管理员 发表于 2010-5-1 01:34

宗亲网论坛积分规则以及有关功能使用说明

为了使论坛宗亲熟练操作使用有关功能,熟悉论坛有关积分等级规则,现把部分规则发出来,如果有更好的方案,可以在后面跟贴说明,共同完善徐氏宗亲论坛有关的规则,更好带动宗亲论坛的人气。

徐玉杰 发表于 2010-5-1 09:29

没太懂。:curse:

管理员 发表于 2010-5-1 14:40

人空间相册各排行情况

管理员 发表于 2010-5-1 14:41

占位贴

徐洛海 发表于 2010-5-7 16:51

管理员你好:一、发帖高于15贴级别是正九品州吏,发帖高于150贴级别还是正九品州吏,中间隔着布衣、秀才、举人、进士、外委、从九品巡 检。    明显不是一个级别啊?工资奖金也一样吗?

二、前几天,给我发了19枚勋章,并且期限都是永久,挂出了三枚,现在怎么都没收了?

工作无小事,可能是因服务器故障而出错,出现这种情况应及时向众宗亲作出解释、说明。我觉着这样做,会比较妥当些。你意如何?

徐荣传 发表于 2010-5-7 22:39

管理员你好:一、发帖高于15贴级别是正九品州吏,发帖高于150贴级别还是正九品州吏,中间隔着布衣、秀才、举 ...
徐洛海 发表于 2010-5-7 16:51 http://bbs.xu-shi.com/images/common/back.gif

谢谢宗亲提出的问题!我们已作了修改,第一个15贴级别应是“生员”对于勋章我已发公告解释,请宗亲原谅!有了你们,我们会更把宗亲网做的更好!欢迎宗亲对我们的工作进监督!

徐术林 发表于 2010-7-22 17:08

请问生肖勋章如何申请?也需要达到一定条件吗?谢谢指点。
页: [1]
查看完整版本: 宗亲网论坛积分规则以及有关功能使用说明