回归徐氏
搜索

宗亲网论坛积分规则以及有关功能使用说明

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

为了使论坛宗亲熟练操作使用有关功能,熟悉论坛有关积分等级规则,现把部分规则发出来,如果有更好的方案,可以在后面跟贴说明,共同完善徐氏宗亲论坛有关的规则,更好带动宗亲论坛的人气。

没太懂。
人空间相册各排行情况

宗亲空间相册排行榜

宗亲空间相册排行榜
占位贴

管理员你好:一、发帖高于15贴级别是正九品州吏,发帖高于150贴级别还是正九品州吏,中间隔着布衣、秀才、举人、进士、外委、从九品巡 检。    明显不是一个级别啊?工资奖金也一样吗?

二、前几天,给我发了19枚勋章,并且期限都是永久,挂出了三枚,现在怎么都没收了?

工作无小事,可能是因服务器故障而出错,出现这种情况应及时向众宗亲作出解释、说明。我觉着这样做,会比较妥当些。你意如何?

评分

徐荣传 + 50 + 50 建设性意见

谢谢宗亲提出的问题!我们已作了修改,第一个15贴级别应是“生员”对于勋章我已发公告解释,请宗亲原谅!有了你们,我们会更把宗亲网做的更好!欢迎宗亲对我们的工作进监督!
请问生肖勋章如何申请?也需要达到一定条件吗?谢谢指点。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 00:46 , Processed in 0.233905 second(s), 14 queries , File On.