徐瑞文 发表于 2013-5-17 22:19

严正声明

最近一个外地人用广州的号,号码是13922421031。打电话给宗亲冒充是我徐瑞文向宗亲借钱。
故特此声明,我徐瑞文从没有出差外地向任何宗亲借钱,凡有宗亲接到说是我本人向你们借钱的都纯属骗局。
同时请各宗亲小心,相互告知,谢谢!!

徐瑞文 发表于 2013-5-17 22:53

能人肉此人吗?大家一起帮忙!气死人啊!!

徐培午 发表于 2013-5-18 16:10

瑞文躺着也中枪。
现在的手机还可以植变号软件,就是说对方的手机中来电显示是瑞文的常用的手机号码。
或者来电显示成110也可以。

我就中枪过1次,浙江的我跑到山东的宗亲那儿借钱去了,还好,没有成功,真是的,太无语了。:Q

徐国立 发表于 2013-5-18 19:37

没关系。我不借给你就行了。:lol

徐玉杰 发表于 2013-5-18 22:21

{:6_167:}注意了的。

徐瑞雄 发表于 2013-5-20 19:02

这种骗术也太没技术含量了

徐长勇 发表于 2013-5-20 22:39

广东番禹的,他也冒充淄博的世强兄给我借过,要不是我的手机没电,换了手机,那个手机显示省份,我给我世强打电话,:funk:就差一点付款了

徐焕友 发表于 2013-5-25 15:26

经鉴定,论坛领导徐瑞文,中山市南朗宗亲,在当地十大富豪榜排名第十三,虽未能跃进前十名,但其经济实力亦算雄厚,因此瑞文宗亲在曾经和如今以及未来,都不需要向各们宗亲借钱。

徐开耀 发表于 2013-6-17 15:31

收到,谢谢!

徐仕强 发表于 2013-6-26 15:43

现在骗子相当多!只要是电话借钱的,绝对不要借!想办法及时通知其本人!

徐绘龙 发表于 2013-6-27 01:59

瑞文大哥还我钱,我刚刚给你转账了:lol

徐其峰-固镇 发表于 2013-6-27 20:26

知道了,谢谢~

徐言平 发表于 2013-6-29 16:38

我接到两次广州的电话,让我猜他是谁。和他忽悠了一会让他自报名号后他就自己挂电话了....

徐继猛 发表于 2013-7-5 21:23

我也有类似遭遇,各位宗亲要当心是受骗了!

徐元尊 发表于 2013-7-5 22:35

我同样也有类似情况发生,希望宗亲们互相转告,引以为鉴
页: [1]
查看完整版本: 严正声明