回归徐氏
搜索

[公告] 严正声明

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

最近一个外地人用广州的号,号码是13922421031。打电话给宗亲冒充是我徐瑞文向宗亲借钱。
故特此声明,我徐瑞文从没有出差外地向任何宗亲借钱,凡有宗亲接到说是我本人向你们借钱的都纯属骗局。
同时请各宗亲小心,相互告知,谢谢!!
能人肉此人吗?大家一起帮忙!气死人啊!!
瑞文躺着也中枪。
现在的手机还可以植变号软件,就是说对方的手机中来电显示是瑞文的常用的手机号码。
或者来电显示成110也可以。

我就中枪过1次,浙江的我跑到山东的宗亲那儿借钱去了,还好,没有成功,真是的,太无语了。
没关系。我不借给你就行了。
注意了的。
这种骗术也太没技术含量了
广东番禹的,他也冒充淄博的世强兄给我借过,要不是我的手机没电,换了手机,那个手机显示省份,我给我世强打电话,就差一点付款了

经鉴定,论坛领导徐瑞文,中山市南朗宗亲,在当地十大富豪榜排名第十三,虽未能跃进前十名,但其经济实力亦算雄厚,因此瑞文宗亲在曾经和如今以及未来,都不需要向各们宗亲借钱。
收到,谢谢!
现在骗子相当多!只要是电话借钱的,绝对不要借!想办法及时通知其本人!
瑞文大哥还我钱,我刚刚给你转账了
知道了,谢谢~
我接到两次广州的电话,让我猜他是谁。和他忽悠了一会让他自报名号后他就自己挂电话了....
我也有类似遭遇,各位宗亲要当心是受骗了!
我同样也有类似情况发生,希望宗亲们互相转告,引以为鉴

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 14:52 , Processed in 0.226239 second(s), 9 queries , File On.