南昌徐福森 发表于 2016-8-15 08:36

徐宗民,请不要与我交谈

我说过多少次了,你徐宗民怎么就……

徐宗民 发表于 2016-8-15 08:46

你这不是正跟我交谈着
语法叫做正在进行时
这也当算进去呀
难道只有你会诡辫术我就不会诡辩术
你这就是给我交谈的正在进行时
难道不是吗

徐宗民 发表于 2016-8-15 09:23

淮北的邻县萧县是中国书画之乡
这是大家都知道的
大人小孩都拿着笔在尽可能的地方写写画画
居民的房墙是不被排除的
一天
一家主人刚盖一所新房子
他不想让其他人在自已墙上乱画
自己拿着毛笔在墙的显眼处写着
不准在墙上乱画几个字
结果
因他的字酋劲有力
于是乎
很多人都拿着笔在他墙上描摹
不准在墙上乱画   这几个字结果他的墙比任何一家的墙画得都满
房主非常生气
不准在墙乱画
你们做错事了
大家说你做事了
你自己屁股上有屎还说他人屁股上有屎
徐福森你说房主可笑不可笑呢?!

徐长金 发表于 2016-8-15 09:24

呵呵!不交谈没事啊!各说各的!
看谁有理!台下还有千千万万徐氏在旁观呢!旁观者清,能够分清是非!
谁在造假,谁在揭露造假!徐氏宗亲的眼睛雪亮雪亮的

南昌徐福森 发表于 2016-8-15 10:17

徐长金 发表于 2016-8-15 09:24 static/image/common/back.gif
呵呵!不交谈没事啊!各说各的!
看谁有理!台下还有千千万万徐氏在旁观呢!旁观者清,能够分清是非!
谁 ...
徐长金,我看到的是你人品低下,相信台下千千万万的徐氏都看到了
你与徐反保之间是学术之争,本来意见不同是正常的事情,可你对人家进行人身攻击,何况你在徐反保家住过,有过同室之情。
就拿你在网上说徐反保与徐之伟的事情来说,徐反保与徐之伟之间的事情你说的是真实的,你是在揭徐反保和徐之伟两个人的短,不道德。如果是虚假的,你是捏造事实,污蔑徐反保和徐之伟,不但不道德,而且有违法行为。
凭以上两点,你的品行如何,相信台下千千万万徐氏自有评判。另外,我看到你是江西徐氏联谊会秘书长,你这样的人都能担任这个职位,可悲呀

南昌徐福森 发表于 2016-8-15 10:22

徐宗民的行为我多次已经指出了,在此不做重复
徐宗民、徐长金两个人在此一唱一合,相信大家都清楚什么原因,正所谓物以类聚

徐宗民 发表于 2016-8-15 12:49

只看到徐长金攻击徐反保 没看到徐反保污蔑徐国忠给徐长金买飞机票

只看到徐宗民十骂徐反保   没看到徐反保骂我以及攻击我并起外号网霸

只让我闭嘴这些帖是你点我的名让我再报到

我上面的寓言只准他人不准乱画 实际是自已先乱画

只看别人屁股有屎没看到自动身上屎多多的

只准自已用白马非马也
也不准我用白马非马也的诡辩

徐宗民 发表于 2016-8-15 13:22

徐福森
一唱一和

唱双簧
各是什么意思呢?

徐宗民 发表于 2016-8-15 13:25

答上帖