回归徐氏
搜索

[公告] 宗亲论坛版主制度

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

版主制度

第一部分 £版主必备条件

01、每星期在线时间必须两小时
、积极参与宗亲联谊各类活动
、管层人员间出现任何矛盾、冲突不得公然与众辩论

、版主与会员出现矛盾、冲突,当事人[版主]必须回避
、虚心接受他人意见,管层人员不得潜水
、辩论结束的热线站务,事后不得有任何异议
、对所管辖版必须 有贴必回
、对个人的言论、行为负责
、管层人员必须时常沟通
、对每一位会员必须热情、热心
、不得乱用职权
、不得有损坏热线的言论及行为
、版主不得有泼妇骂街行为
、每月的版主会议必须参与
、版主必须积极在所管辖的版发主题贴版主不得删除回帖过多的主题!若此贴中出现违规回帖,只许关闭、转移或删除回帖!违反规定将按制度处罚

第二部分 £版主§申请制度§
、试用期一个月/如一个月后不合格,将会自动离职处理。
、录用没有污点的会员/受过任何处分的宗亲会员。
、按照平时在宗亲论坛的态度定夺是否录用。
、以有管理经验,有充分的管理时间,条件等优先。
、随着各版的内容限制申请人的年龄。
、每版最多版主定数为五位。
、每版 版主必须男女搭配,不可统一色。
、申请人必须要对所申请的版爱不失舍。
、申请贴将会一周后给与答复。[是否录用]
、使用期间没有任何的待遇。[没有月薪可得
]
、发贴数不少300
、必须在意见建议版申请贴申请版主

版主温情制度
、正式版主,如果觉得很累或暂时没有时间管理,可以请求休假。
休假时间:一个月以内
在休假期间,取消版主权限,给予贵宾称号。论坛档案中保留版主名额!可以随时请求上任。
、正式版主第一次犯重大错误,可以根据其在职版主期间的表现情况,给予停职处理!
停职时间由错误大小和在职期间的表现情况来定!
停职期的版主没有贵宾称号。
、选取月优秀版主、季优秀版主,并给予相应的奖励。

附加:
、请留下您的电话号,手机号,QQ号。以便于出现紧急情况联系。
、这次大调整将会从版主到贵宾。不合格,不注重身份平时言论不雅。行为不整者 将会经过调查而定夺上下论。
、版主区所有处理过的贴上锁处理。
、每月总结管理问题。
、版主的管理方式,管理员不得插手管理,只能监督,并提供建议。
、每月版主进行一次会议沟通。[管理员参与]
、所谓管理层;版主,管理员。就是一个管理队伍,在这里我们称为{管理层}={管层人员}

、拒绝有关。政治,色情,迷信,攻击类图,文贴。发现立即删除处。并警告一次处理。

10所有宗亲会员的投诉只许在意见建议版发贴,在投诉中不得有攻击漫骂等恶意行为凡是在其他版投诉贴,一律删除或转移至意见建意版块!任何在投诉中有恶意攻击他人者,必须道歉!不道歉者,贵宾撤除贵宾,会员封锁ID三天!

11、论坛接受短信息和发贴投诉,被投诉版主的上级超版或管理员必须在三天内给予回复!

12、版主月薪800

呵呵!!

坚决支持老大提案!!!

我很有意向、以前也在一小论坛做过文学版块的斑竹

不过现在时间不允许哈······

否则我倒很想试试牛刀

看看康哥虽老

否啊?!!

呵呵

遗憾ing!!!

康当时间允许了,就好了,不过以后有的是机会,呵呵,我支持你做版主!

支持~~~

感谢荣传兄的信任

真有点鼻子酸酸的感觉哈!!

以后时间充裕点再说吧

我初来乍到,情况不是很熟,感觉我们开了一个很好的头,徐氏宗亲来自五湖四海、各行各业,都是为了一个共同的目的走到一起来,没有什么解决不了的事,规章制度是约束让我们向同一方向前进,开成合力的必备条件,只有这样才能尽快再创徐氏辉煌!

[此帖子已被 徐殿涛 在 2005-11-12 11:48:31 编辑过]

殿涛宗亲说的很对,有空可以到宗亲QQ群与我们多聊聊,很希望你能与我们一起参与宗亲论坛的维护工作!
原文由 徐宗民 发表于 2005-12-10 12:52:51 :
我看须改制度

诶~~

咱老大可是苦心孤诣呀!!

大家还是多理解吧!

支持!
原文由 徐晓美 发表于 2005-11-12 0:08:33 :
我想问下个问题--14、每月的版主会议必须参与
请问是每月的几号开会啊?我好知道时间到时一定参加,不回误事.

每月28号开宗亲网管理会议!望各版主管理员准时参加,如有事可以请假!

[此帖子已被 徐荣传 在 2005-12-31 16:03:36 编辑过]

同意
OK

好辛苦啊~

版主们劳苦功高,谢谢啊!

Thank  YOu

最近做版主做得不称职,上网时间没保障,特来道谦

梓莹小妹,怎么只是顶帖呀,发点原创啊!
呵呵,我也想啊!可是这样不行!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 18:00 , Processed in 0.240784 second(s), 9 queries , File On.