回归徐氏
搜索

[寻根] 徐姓很多是从山西迁出的,很想看到从山西迁出的宗亲资料。谢谢!

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

徐姓很多是从山西迁出的,很想看到从山西迁出的宗亲资料。谢谢!
我支也是从山西迁到山东的。明洪武二年兄弟三人奉诣自山西洪洞大槐树迁到山东鱼台徐家楼,长支鳌公后裔又迁微山徐家塘,二支强祖后裔又迁微山马家口,三支赞公后裔仍居鱼台。现三支后人分部在全国各地。
我支是约1890左右从山西迁徙至青海,祖上到青海之后,到我一辈是第六代,现无家谱,想找到山西忻州一代的徐氏宗亲,认祖归宗 。
回复 徐瑞鸿青海 的帖子5 A% Y6 Y& S8 D0 U3 z
+ W2 n. k5 k: h1 D, v8 h
你好,我是山西徐氏文化会徐新伟,忻州五台徐氏,可加我微信详谈。
回复 徐瑞鸿青海 的帖子
/ H3 c6 L" E* c) B, Y) Z, q# [( ?1 i$ x: Q- {
您好,我是山西徐氏文化会徐新伟,忻州五台徐氏,可加我微信详谈:13903436139。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 02:45 , Processed in 0.203016 second(s), 13 queries , File On.