回归徐氏
搜索

[家谱] 经孙后裔请进

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

5 @, _0 p$ ~7 ~6 P# Q, y族谱里有,经孙,国和,明常,汉欣,傅云但是缺少他们的详细资料,
) D$ B8 E+ C9 V8 {- s望各位看到的同宗能为我提供些详细的资料,# m6 z* e3 o9 z/ G( B
如有同宗看到可联系我,也可留下您的联系方式, g% x' A( m- B" _
我的微信xuxinqiang1987
- y! o0 ~% \9 C. z, P/ }我的QQ280045403
经孙是韬公后裔,国和,明常,汉欣,傳云,这些名字都是丰城觉溪徐氏的名字,但是世系有问题,不是子孙关系,你支与湖南湘潭徐敏他们那一支近似!
回复 徐林林5 的帖子
2 t) K4 _, }: n) n7 [
2 B! i$ o/ n$ s+ T: [* d: D+ f; d我也有这个疑问,因为现在我们这支就是26世在徐敏他们那里迁移出来的,到底错在哪里很难考证,所以我想多找找经孙后裔祖谱查询,也联系了徐敏但是他不在家,手上没有世系图谱和祥细资料。如果你有的话,能否提供给我,0 }2 o9 Z% [' c% S/ R" p9 @
如有看到的同宗,请联系我上面有我的联系方式$ W; b/ g# K% [2 P7 Y4 J! B

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 17:21 , Processed in 0.199071 second(s), 9 queries , File On.