回归徐氏
搜索

[寻根] 能不能给看《谱牒资料-需认证》里的《江西南昌县南新徐氏为哪支》

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

我是从南新迁徙过去的小支,也有4-5百年了,希望看下以前的谱牒
回复 徐肇康 的帖子
0 @/ n1 M3 p+ w# w3 c% G2 A/ a4 n) G  [
申请发邮箱,需要一定的时间
回复 徐刚平 的帖子
! E* `3 s5 M6 s+ X) A
0 K2 q( M! B& Y  \- }3 N请问宗亲你可以看嘛?

/ ?  d/ v! B7 Q, \& _8 G回复 徐肇康 的帖子" }$ V8 U3 r1 G) R# |
0 r( d) K8 s4 \& B; i. o' S
我也是申请的,里面真正有用的资料不多 。多是周边知识的介绍 QQ截图20170203080348.jpg 0 Q/ g0 r' g+ S3 }/ h$ R# f
  K* m, F7 b, |( x+ h+ x
回复 徐刚平 的帖子: W% b3 t; S/ V" u5 w
4 N" u; e0 }9 W: D; |
我想看下南昌县南新的资料
回复 徐肇康 的帖子
+ n$ F1 ?& W+ |/ P- d, y
# V0 O* o: r' A  K0 x4 C- ~那就找徐长今宗亲
我是南昌县南新禾洲徐家的,请问楼主你是南新哪里的?
回复 南昌徐福森 的帖子8 \+ W8 [4 D/ O$ _' F9 a  J; {2 q

: M" e# i+ ?6 c3 o我是新建的 不是是从禾洲搬过去的
回复 南昌徐福森 的帖子; G# ], J* |  U
9 ^9 W2 ^+ N4 r. R7 T$ k' {
能不能加个qq  499836583

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-18 17:45 , Processed in 0.262116 second(s), 11 queries , File On.