回归徐氏
搜索

[家谱] 寻找始祖徐凤一脉和始迁祖徐世海一脉宗亲

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

急寻山东徐凤始祖一脉和辽宁沈阳徐世海始迁祖一脉如有同宗同脉宗亲请留言或者加Q185665315
回复 徐宝昌 的帖子7 ]9 L' p1 L! A3 q! d
( |- J& m; C9 D) l% D. E
央上 - 搜狗百科  http://baike.sogou.com/v5589472.htm
2 O! y% m. V; B$ R7 Z
* v& P8 O( S) v/ j
, Y: C7 W, _# V) I; s央上_百度百科  http://baike.baidu.com/link?url= ... iccPlY1OFz3diSj1hne2 ]: D: l6 V) O
( L" q8 s5 q6 p; @0 V8 Y) l# r4 r
% g7 e5 U# w( A: R& A
请浏览以上网址,或许有用,因我村始祖讳“凤”,是否一人,有待考究,因迁出宗亲记载不全,且迁出后更名也是有的。
+ h4 M* g/ |" H* r
+ K0 X9 [/ G. ^4 G你的始迁祖“世海”,大体什么年代或是时间迁居沈阳?
回复 徐洛海 的帖子
. R" v  ?* M* T0 ^) W
5 e) I) W6 u! Q具体的我也不太清楚。我也是听老辈告诉我始祖是徐龙 徐凤 徐虎 三兄弟 我们是徐凤一脉后人。我们始迁祖徐世海听说是闯关东来的沈阳  我只知道这些了   现在家谱丢失  我们现在急找这一脉世家表  请回老祖先   谢谢帮忙
回复 徐宝昌 的帖子4 ~( d6 ~3 H- u  J- G. {, s
) G3 L3 u& F. i- V9 M
我们这里有徐凤,有二子,景文,文明
回复 徐刚平 的帖子
' @" B7 u: C/ S. U' Z
" Y7 o, ?; u+ L你好  能麻烦您把家谱世家表发给我看看吗
你用百度搜索“央上庄”即可,里面有你要的答案!
你用百度搜索“央上庄”即可,里面有你要的答案!
我和徐洛海,皆为徐凤始祖的后人。
回复 徐学全 的帖子
& H; O1 @  n/ z# [# ?! W; [" F. ~. s/ R6 C1 m; r
你好  可以把你的世家表发给我吗  我现在急着世家表建祠堂
回复 徐宝昌 的帖子8 e6 I0 v$ ~: x' w, O- F
! r* ]0 }, ^0 _% |8 l+ [" {
你问徐凤19世孙徐洛海吧!我参军后定居深圳,没在老家。而且,族谱现由大公支后人徐普杰(长我一辈,为徐凤16世孙)在保管。我和徐普杰是我儿时玩伴、同学、邻居,但每次探家和他见面交流也较少涉及这个话题。

. }6 l* t$ B' e1 H
7 a& g! z: ~) n- }3 T, N
回复 徐学全 的帖子
1 {1 n$ F" T$ F- O) Q" j
, |  ~7 `' d3 ^7 r+ p  d, y请问有徐普杰宗亲的联系方式吗
回复 徐宝昌 的帖子5 W- }# t3 G4 P+ Y/ h

4 L  w1 q0 ?' {  |+ W% M你的电话是多少?
回复 徐学全 的帖子7 X2 K" R% K  v3 u6 P( s3 f

0 `& c0 V1 r4 Q7 \8 e7 ]# l  y宗亲先加我QQ185665315         
请问各位宗亲谁有徐凤后人徐洛海的联系方式

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 21:17 , Processed in 0.228411 second(s), 9 queries , File On.