回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[呼吁] 隔空喊话:请山东徐佰文宗亲正面回应徐长金宗亲大庆受辱事件

火... [复制链接]
欲哭无泪,无能为力。
山东郯城所谓的“中华徐氏始祖陵”这个假祖陵是徐氏几千年来的最大笑话最丑陋之事,必须引起徐氏宗亲的正确认识,认识对徐文化的最大危害,有些徐氏为了一定的利益出卖祖宗认他姓人做祖宗,知错而犯,知错不改,一错再错,这样的人投再多的钱也是错误的,只会继续为害不知情的徐氏宗亲,让外姓人笑话。
一;当地政府明确定位为汉代墓群,是具有法律性的,可那群人睁着眼睛还乱办事糊弄徐氏宗亲,这类人还值得他人尊重?
二;江苏徐清义宗亲,就郯城徐氏“始祖陵”之谜给徐氏宗亲的一封信,实事求是的记录了假祖陵造 假的完整过程,那群人不知道?
三;崔学法郯城大墩“徐祖陵”辨析一文有根有据,身临其地考查,以事实说话,证明了假祖陵之假。
以上三点任何一点都可以证明假祖陵之事实,做为一位有正义有良知的徐氏子孙在明白假祖陵真象之后,是断然不会去祭拜的,因为那是徐氏的奇耻大辱,汉墓群是什么概念?可以说那是葬着各种姓氏死人的一堆堆坟墓,我想那些不知真相,不远千里而来祭祖先的徐氏们,祭的可是他姓的祖先,这不可笑吗?知道真相做假的那些人明知是他姓人的祖先还去跪拜,那些人对得起真正的徐氏先祖们吗,他们在跪拜时心中不愧疚吗?心中不恶寒?心中不发毛吗?真正的祖先正睁大眼睛看着你们的不孝与无知,这群徐氏的不孝子孙,枉为姓一个徐字,愧对这个徐字。
去掉一个徐字也不行,中华徐祖陵,我想这和中华徐氏祖陵并无任何区别,换汤不换药,整个中国也就是那一个中华祖陵,没有任何意义?最好的办法是改为“郯城徐氏始祖陵”,这样不管那群人怎么弄也与其他徐姓宗亲无关了。
山东郯城所谓的“中华徐氏始祖陵”这个假祖陵是徐氏几千年来的最大笑话最丑陋之事,必须引起徐氏宗亲的正确认识,认识对徐文化的最大危害,有些徐氏为了一定的利益出卖祖宗认他姓人做祖宗,知错而犯,知错不改,一错再错,这样的人投再多的钱也是错误的,只会继续为害不知情的徐氏宗亲,让外姓人笑话。

一;当地政府明确定位为汉代墓群,是具有法律性的,可那群人睁着眼睛还乱办事糊弄徐氏宗亲,这类人还值得他人尊重?

二;江苏徐清义宗亲,就郯城徐氏“始祖陵”之谜给徐氏宗亲的一封信,实事求是的记录了假祖陵造 假的完整过程,那群人不知道?

三;崔学法郯城大墩“徐祖陵”辨析一文有根有据,身临其地考查,以事实说话,证明了假祖陵之假。

以上三点任何一点都可以证明假祖陵之事实,做为一位有正义有良知的徐氏子孙在明白假祖陵真象之后,是断然不会去祭拜的,因为那是徐氏的奇耻大辱,汉墓群是什么概念?可以说那是葬着各种姓氏死人的一堆堆坟墓,我想那些不知真相,不远千里而来祭祖先的徐氏们,祭的可是他姓的祖先,这不可笑吗?知道真相做假的那些人明知是他姓人的祖先还去跪拜,那些人对得起真正的徐氏先祖们吗,他们在跪拜时心中不愧疚吗?心中不恶寒?心中不发毛吗?真正的祖先正睁大眼睛看着你们的不孝与无知,这群徐氏的不孝子孙,枉为姓一个徐字,愧对这个徐字。

去掉一个始字也不行,中华徐祖陵,我想这和中华徐氏祖陵并无任何区别,换汤不换药,整个中国也就是那一个中华祖陵,没有任何意义?最好的办法是改为“郯城徐氏始祖陵”,这样不管那群人怎么弄也与其他徐姓宗亲无关了。
可悲可叹!
一场源于争论的看似不起眼的纠纷,在别有用心的推波助澜下,让网站这个中华徐氏增进感情的精神家园,俨然成了没有硝烟的战场,让亲情的美酒也多了刀光剑影的味道。再后来的结果就是:浇灭了大家的热情,撕裂了徐人的亲情,最终,难道还要挖掘祖坟,给老祖宗验明正身吗?如此,我认为当事三方都有责任,都应向大家公开道歉!
学术上的争鸣,如果掺杂了利益,争鸣也就失却了正本清源的原本意义。白驹过隙,沧海桑田,徐国的历史已经过去了几千年,很多记录徐国的典籍也湮灭在遥远的历史长河中。现存的相关记录,少之又少不说,也不够详尽,且其真伪也有待商榷和鉴别。我们所谓的争鸣,都是在传说和现存资料基础上的推论,在没有穷尽所有证据前,都不能算是定论。所以,随着各类典籍佐证的增多及出土文物的不断出现,求证徐国历史的工作,是个长期的、甚至是需要几代人努力的过程。因此,任何仅凭一两部典籍和有利原则,就匆忙断论徐国历史的做法,都是片面和不负责任的。
我们一直提倡活在当下,和谐争鸣,把徐国装在心里,把徐人当成亲人,团结一致,共谋发展。否则,我们就不配拥有徐国的历史,愧为徐氏子孙。
珍惜现有的,肯定它的作用,而不是用一个推论推翻另一个推论。哪怕是作为心灵家园也好,作为一个信仰也罢!共产主义谁也没见过,也不知道能否实现,但信仰的人数超过了八千万人。
鸡蛋是由蛋清、蛋黄和蛋壳组成的,蛋清和蛋黄的比例,因蛋而异。为了用一个鸡蛋的蛋清和蛋黄的大小,来界定所有鸡蛋的蛋清、蛋黄比例,而将鸡蛋打破,且不论得出的结论是否片面,但打破的鸡蛋是再也无法回到完整的状态了!

干嘛把我的跟帖,给删了?

回复徐学全宗亲

指的哪帖?2017.2.2.12点23分贴有呀!
本来是个应该大事化小、小事化了的偶发事件,若再持续发酵下去,绝非徐人之福!同时,也违背了网站的建站初衷。
就此打住吧!不然,南、北徐的裂隙会越来越大,和本网站也将渐行渐远!
徐学全 发表于 2017-2-4 16:48
本来是个应该大事化小、小事化了的偶发事件,若再持续发酵下去,绝非徐人之福!同时,也违背了网站的建站初 ...

实际效果为什么与本来愿望相反?
【干嘛把我的跟帖,给删了    【再持续发酵下去,】 的发酵剂。
结论:骑墙不如旗帜鲜明!
本来是个应该大事化小、小事化了的偶发事件,若再持续发酵下去,绝非徐人之福!同时,也违背了网站的建站初 ...

我个人认为  不是偶发事件  是必然事件
郯城祖陵问题  我那时没有承认 一点一点的找 终于真相大白  你知道我受到的打击吗  你不知道
现在徐长金也是这样一点一点突破也查出不少问题  徐长金不象我  我是不好在联谊活动中出现的 如果我出现  不再是这种现象 有可能是动了拳脚
现在徐长金跟我一样  步入我的后尘 他也是从头研究 结果呢?泼酒!这种现象是什么性质 况且徐伯文又是什么人物 是打压不下去的
还有一位 那就是宿迁的徐清义  徐清义不也是在旅社被围攻吗
归根倒底原因在何  你分析了吗  
再说  就连一位教授徐一明宗亲都看不惯
在徐长金东北事件之前也有文  之后这篇文章才公布于天下

我再来说一句你   就上面的你的回贴  是真得被删除了吗 没有  没初删除
我真想问你一下 你知道不知道有一句名言:
来说是非者  必是是非人   
后来一想  这一句太厉害了  有伤宗亲的自尊心  并没有这样回贴  只把真实反应了一下
如果大家都不回贴 这个贴子自然也就沉下去了 你反而又无端的指责 把贴子又提升了
你这叫火上泼油 就凭你这三言三两 试想  能把火按下去吗
教你一个方  扬汤止沸  不如釜底抽薪
你会用釜底抽薪之技吗

给你这样说
这在宗亲网还不算什么
你看一看国家正规的大型综合门户网站  http://blog.sina.com.cn/u/6087771613

这个要比宗亲网更严重地多了

你知道建这个网站的初衷是什么?
你可能一定会说 敦亲睦族之类的吧  又把哥搂脖的信条拿来
实际那个信条徐氏宗亲网根本就没有承认  那是这个网站的管理徐天奎到那边去给他们编的骗人的言行不一致的信条
凡拿办网初衷之类的  
宗亲会初衷之类的官冠冕堂皇的话语  那不是这个徐氏宗亲网
那个哥搂脖的QQ徐氏网

你知道你们山东还有一位宗亲还是公安人员
为了郯城祖陵问题
给我扣个大帽子
你知道吗
你还不知道
大帽子是汉奸文化
结果宗亲网不愿意他在宗亲网洒泼了
进行了必要的处理
这个大帽子没有被扣在我的头上 反而扣了自己的头上
我拿出来了 一位美国徐偃王研究的专家  请问是谁接待的  谁捧的
反而把帽子扣在了自己的头上
我在这里只提事件 也就不提那位公安人员的姓名了

山东人是仁义道德模范,迟早会腾出时间来说明的,we are awaiting good news .
就徐学全宗亲回贴议题进行驳论--给老祖宗还要验明正身吗?

就徐学宗亲洋洋洒洒千言的回贴中我想说几句
就他的回贴,内容中心--以宗亲感情为重,不顾老祖宗的真假,对假的老祖宗还要验明正身吗的劝说,我认为不正确,进行

反驳之.
他的观点是不正确的:
首先说一说他的立场,他的这种立场能站住脚吗?
答不能.况且也绝对不能,为什么这种说不能呢?因为对任何一件事情的处理都要持中立场,不偏不倚地分析问题,去把问

题的起因,发展以及所产生的恶劣的后果.如何逐一分析,评定并善后处理后果,不让这种势态再延续下去,永绝后患,以此

为警戒后人,从此事件以后不得重犯为目的.
他没有做到,他没有做到的原因是什么呢?因为他没有持不偏不倚的立场!为什么这样说呢?
因为他是山东人,有自己山东为上以自己为中心有点维护自己为目的的担护性质。为何这样说呢?分析一下徐学全在宗

亲网上的发贴回贴就能看出来,好象上次我与山东一位公安宗亲关于郯城事件上也能看出他的立场一样。从这件事上也

能看出。我的那个立场也不多说了。就这个立场我多说几句吧!除分析他人的问题上他的贴子倒不少,但在宗亲发展上

在宗亲文化上的贴子几乎为O,这种涉及面不广的宗亲,德不高望不众的宗亲,还插嘴多置评宗亲的不是,那么我就其

立场说一个成语:来说是非者,必是是非人   
断:来者不善,善者不来的态度去对待这种问题,难道他的立场正确吗?答不正确

我驳他的立场不正确,徐学全是这样的吗?我驳的有道理吗?
你一定会反问:有证据吗!我回答有。摘录你的回贴中的语句:
如此,我认为当事三方都有责任,都应向大家公开道歉!
你这是什么态度呢?又是什么立场呢?
你的态度是一种自己以为自己德高望众以上凌下的吗?为什么操这么高的语气对待这件事上?你的立场呢?是三家各打

五十板.这五十大板打下去不大要紧,要紧的是你的道德水准更降低了一层!

不说别的,就算各打五十大板是公正的,但是徐长金大庆事件徐长金早已喊冤了,另二家还没到堂,徐长金的五十大板

已打到身上,而其他二家还没有到堂,所以宗亲网才有隔空喊话,所谓的隔空喊话,就是徐长金在宗亲网平台喊冤,宗

亲网作为一个大家公认的平台,才来个隔空喊话,让山东徐柏文到场答话,而你竟夺宗亲网的位子自己倒审起来了。况

且先五十大板打下去,其他二方没有接着,徐长金倒先接下来了。你认为合理吗?

说到这里也不多说,如果再让我说下去,恐怕再让我拿一千字也说不完。就此为止

现在再以学术问题来分析
你在学术方面观点还是有一点偏斜的。为什么这样说呢?你在回贴中也说了:

我们所谓的争鸣,都是在传说和现存资料基础上的推论,在没有穷尽所有证据前,都不能算是定论。所以,随着各类典

籍佐证的增多及出土文物的不断出现,求证徐国历史的工作,是个长期的、甚至是需要几代人努力的过程。因此,任何

仅凭一两部典籍和有利原则,就匆忙断论徐国历史的做法,都是片面和不负责任的。

你段说得非常好,我非常肯定,但是你的结论就不对了!为什么论述的这样好而下审判断语不对呢?
这不要问徐长金,而要问徐柏文以及山东郯城了吧?既然不清楚为何还固执地去建设呢?
山东郯城这样固执地建设会得到天下徐氏的认可吗?答不能!既然不能了!那后果!…………
那前因与后果你想去吧。

第三点,再回到要驳的中心
给老祖宗还要验明正身吗?
我回答你,一定要。
在历史上,如果不要,你懂得祭汾阳墓的典故吗?这不是历史笑话吗?不验明正身就会再上演这个历史悲剧!难道你想

让历史悲剧重演吗?
在家庭关系中也要验明正身,如果不验明正身,那么认贼作父这个词是怎么造出来的?
在生物界的动物门中也要验明正身,如果不验明正身,那么,维鹊有巢,维鸠居之这首诗是怎么唱和的呢?
回复 徐学全 的帖子

我看了宗亲的回文,给我的感觉是不实事求是的态度,这种态度要不得,当地政府以政府文件明确说明了此土墩是汉代墓群,麻烦宗亲将我前面的回文好好看看。
认可郯城假祖陵的徐氏就是认他人先祖为先祖的徐氏败类。
我也仅仅是本着以和为贵的态度,息事宁人而已。因文化水平有限,帖子中可能存在用词不妥的地方,宗亲们也无需上纲上线。
我的回帖,给个别宗亲带来了诸多不便,本人在此深表歉意!
需要说明的是,我的回帖跟我是否山东人,真的没有任何关系,不要有太多臆想。
最后请求负责网站管理的宗亲,看在同是徐人的份上,取消我的会员资格。徐学全拜托了!
回复 徐学全 的帖子

能表白观点很好,比山东徐佰文宗亲强多了,我们也不偏听偏信,最想看到的就是当事人双方的对话。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 13:07 , Processed in 0.299807 second(s), 7 queries , File On.