回归徐氏
搜索

[公告] 徐氏的败类

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

安徽安庆的徐林贵  你这个徐氏的败类  
说你是徐氏的败类 一点也不为过
还要从二0一0年一点一点地说起  
我徐宗民和徐允虎在宗亲网论徐偃王的问题  
你从中添油加醋 急起事态的发展
从那时起我就注意到你了
分析你了
分析你这个人的IP  分析你这个人的性格 分析你这个人的笔墨文风  分析你在宗亲网注册的人名用字 分析你这个人的一切一切
你这个人为了一点点事 引起民变与人争讼打官司
你这位只不过是安庆雷池酒厂的一名会计而已 略懂一点点文墨 注册徐氏宗亲网
你的极端行为来破坏徐氏宗亲网
造成天下徐氏宗亲的共愤
你在徐氏宗亲网的丑行我一一道来
你以挂徐开进的QQ  你用徐开进的QQ号进入徐氏宗亲网人中破坏
你在哥搂脖网进行破坏
你注册过徐安安 徐纳海等一系列马甲
可以说 你是每人月都要在宗亲网注册一二十个马甲不等
你在我徐宗民眼里 不管你有多少般变化  我都能识破你这个画皮
你的每一举一动都在我徐宗民的视线里 在我面前象猴子一样无赖地玩耍
你的特征
第一 你的发贴喜欢带有笑脸
第二 你的注册名字有一点特殊  你要知道我周易研究人员 对于姓名学有一定的研究 我是学汉语言文学的 你每以一个马甲身份出现 分析一下姓名马上就知道 此人注册名有问题  
况且你怕这个马甲身份被揭穿  你同时注册多个马甲  一旦一个被揭穿 你会用另外一个来进行捣乱
进行挠乱管理层的视线以造成管理层之间的矛盾 你与徐氏宗亲网的管理层进行疲劳战 想彻底搞垮徐氏宗亲网是不是呢
你的这种行为为天下徐氏所不齿 会遭到天下徐氏的共愤 因为你这样的人是人类的恶劣行径的坏事做绝的人
第三 你进入徐氏宗亲网 你的极端行为 造到徐氏宗亲的人人共愤  你以为破坏了徐氏宗亲网把徐氏宗亲网搞跨了 你便成了功臣 进入哥搂脖集团 你就是功劳一件  你错了  你这样的德行  你在哥搂脖也不会有好下场的
举个例子:你在哥搂脖以徐开进的马甲注册 你也如同在宗亲网一样进行注册多个马甲进行戏曲性扮演着小丑的角色 在那里管理层也言正声厉的呵斥你  你徐林贵你不能脱掉马甲以自正名顺地对等天下的徐氏宗亲吗
第四 你在徐氏宗亲网 从一开始  始终还都是对你的讨伐 你与徐氏宗亲网的疲劳战  你让徐氏宗亲网的管理层出现矛看 精力分散 直至徐氏宗亲网垮台  是吗
第五 你错了 你大大的错了  因为有一句古话 有道多助 失道寡助 这是真理 任何人都不能改变的真理 你这样破坏多年 你把宗亲网搞垮了吗 没有 反而更兴旺了  你分析了吗 你分析徐氏宗亲网兴旺的原因了吗 你分析你搞垮徐氏宗亲网了吗 你没有  反而郯城被证实是假的了 假象被揭露 江西徐反保造假被揭穿 洛阳打着正义的旗号也一一被揭穿
这就是假的真不了 真的假不了
你呢  你不管用什么马甲  因为对你太了解了 不管你做戏穿什么戏服 都掩饰不了一个丑角的扮演
在徐氏曝光台曝你的光
那篇    声情并茂说家事--记徐林贵马甲徐茂声
那是你一生中永远不能抹去的一个阴影  一个无耻的丑形烙印
一个让天下徐氏共愤的小丑
说到这里 我也不想说了
最后再说一说你的最近的情况
前几天还揭你一连串的画皮
今天再揭你一个  
希望你好自为之
徐达书的马甲  安庆的那位徐林贵
你这位徐达书又在添油加醋 激起徐二森和徐林林5的矛盾  
也正是在宗亲网的这次争论中揭出你一连串的画皮的
这不假吧
拜读,原来如此。
回复 徐宗民 的帖子

这是一条漏网之鱼
徐达书发表于 2016-9-7 12:30|只看该作者
物以类聚,人以群分。人总有瞎混的时候,不必太在意。
回复 徐树森江苏 的帖子

想当年,在地方论坛厮混的时候,也跟人斗嘴斗气,现在想想真是好笑,成天上杆子提话题,也算无聊透顶,一番悔悟过后,退出论坛,该干嘛干嘛,日子清净了许多,头脑也正常了。

徐树森回复 徐达书 的帖子

徐氏宗亲网今天真变味了,又是2p2,又是地产大佬,又是理财,又是低房价,成了金融大杂烩,你们不是剃头的,你们是来劝大家该干嘛干嘛去,退出论坛,来拆徐氏宗亲网的台的吗?
回复 徐宗民 的帖子

恭喜你天天逮到大魚,我们大家一起聚餐。
好文,拜读!哈哈哈

.性别保密
出生日期
居住城市浙江省 杭州市
堂号东海
字辈达
.该会员签到详情
该会员从未签到

活跃概况
用户组初级会员
积分 68, 距离下一级还需 32 积分
在线时间1 小时注册时间2016-8-29 12:39最后访问2016-9-21 13:48注册IP183.167.251.182 - - 安徽上次访问IP183.167.251.182 - - 安徽上次活动时间2016-9-21 13:48上次发表时间2016-9-21 13:41上次邮件通知0所在时区使用系统默认.
“……一番悔悟过后,退出论坛,该干嘛干嘛,日子清净了许多,头脑也正常了。”
现又进论坛,是否头脑又不正常了呢?
本人一般不会骂人的,一旦骂起人来,会让人发疯的,而且这种疯病无药可医,一辈子不会好的,各位注意哈!
一想到还有人关注俺的ip,感觉好幸福啊!谢谢各位关心啦!
大师如此高看,达书受之有愧啊!庆幸的是,大师从未忘记我,心情大好啊!
大师授予的光荣称号,达书一定好好珍藏,这是一份荣耀,更是大师的一份深情厚谊,谢谢啦!
回复 徐达书 的帖子

还望你好自为之!到处都有规矩,一可以屏蔽,二可以封号。
成事不足败事有余
回复 徐达书 的帖子

老疯狗老畜牲老不死白眼狼不肖子弃婴儿忘恩负义之狗。
回复 徐达书 的帖子

老疯狗老畜牲老杂毛,我分析了你的人生经历,快去看看。
回复 徐达书 的帖子

你这个 老疯狗老畜牲不是喜欢操人吗?我不喜欢操人,因为我是有家教懂伦理的人。但在这儿我也只有强迫自已闭着眼睛出钱请人来操你的家人,我请了一位C君来帮忙操人,只能用“以彼之道,还施彼身”的招式来操人,操你祖上十八代,算了操死人不好,但也可以用语言来操,为什么要操你祖上十八代?是因为你们家风不好,让你来害人,让你先人蒙羞。C君操了你的先人,又来操你的老婆,操你姐妹们,为什么要操她们?因为她们放纵了你这条老疯狗,哎C君操完之后还要我多加钱,C君说主要是你老婆你姐妹年纪大了,操起不舒服,不加钱也可以,为什么?C君说想操的女儿,想想这个老疯狗如此喜欢操人,操他女儿也没关系的,操他后代所有女性都行,不多加钱就好。在这操儿只希望C君好好的操狠狠的操,操得老疯狗全家淋漓尽致,操得老疯狗全家鲜血淋淋,不过劝C君不要操得太凶了,小心自己操欲过度,到时精尽人亡。
回复 徐达书 的帖子

所以在这儿无论怎么骂这个 老疯狗老畜牲都不为过,因为他本身就不姓徐,只是徐家人捡到的一条畜牲,初看这个老畜牲外表强大,是因为他穿了马甲,一条疯狗穿了马甲就以为自己是骏马了?狗改不了吃屎的内在本质,所以他还是一条老疯狗老畜牲。细看这个老疯狗只是外强中干之狗,其实这个老畜牲是内心非常脆弱,非常空虚的,想到自己惶惶一生,惨惨一世,没有留狗名在世,这条疯狗就盯上了徐氏宗亲网,这个上面一出名,全中国徐氏都知道,如何出名呢?干了一个小会计也认识几个字,做大的事不行,做正道之事更不行,那就发挥狂吠病精神,制造麻烦制造混乱来吸引他人眼球,谁知宗亲网有高手,终于把马甲给扒下,原来还是那条老疯狗老畜牲。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-28 18:27 , Processed in 1.515175 second(s), 9 queries , File On.