回归徐氏
搜索

[资料] 隐溪图片

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

* K5 O4 q! [; G( L
祝贺成功。
预祝修谱成功
谢谢宗亲。
我们乐平鄱阳县万年县等地,都是丰城隐溪村韬公后裔
我带上家谱,在隐溪村能否查阅你们的家谱核对世系呢?我电话15060476018,微信xu1871984157,qq1871984157。我们乐平市这一支韬公位下全公后裔大概有二十万人,包括鄱阳县万年县景德镇德兴市余干县等地
我们湖南湘乡这边应该也是7 h7 s& R1 K# w! h/ R5 D& E
图中横幅内容有点令人费解
回复 徐乃宽 的帖子- E2 C9 X5 \# v( ]% R* _$ \

[+ s+ K  X% G& O我看语法没有错误吗,预先祝贺徐孺子的后裔的徐氏家谱第十三次修谱圆满成功,你既然圆满结束了,就不用预祝了,直接祝贺就行。我估计人家还没有办喜酒,等到喜酒办了,就圆满结束了。
我是韬公三十九世孙,琍公后裔。江西瓦屑坝迁安徽东至县,本镇几个村的徐姓始迁祖达二公,是韬公十九世孙。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 07:58 , Processed in 0.386524 second(s), 10 queries , File On.