回归徐氏
搜索

[家谱] 请问有人知道湖北竹山东川徐氏家谱字辈吗?谢谢告知

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

请问有人知道湖北竹山东川徐氏家谱字辈吗?谢谢告知!!
有德州 老武城 东徐  西徐的宗亲吗?
看样子只能自己找了
专家太少?
知道的人不上网,上网的人又不知道,真是难为人啊!4 H& `5 w! h& T2 t
不要急,只要你有这雄心壮志,就没有达不成的目标!
湖北汉阳徐氏一支家谱字派7 ]3 e9 q. b- x0 z& c* u. q. n
……永国良振必育英华荣昌祖顺志礼益芳诗书佩泽锡福增强遵仁安义事业维长……
$ ^( q3 r3 c8 o( O( R【湖北】汉阳徐氏一支家谱字派
% [. e# w" }9 y; C) m  E& Q……克永光明荣华迪吉和平治世忠厚传家……
& o% @& X. Q  b/ b【湖北】湖北黄州府麻城县孝感乡落叶沙子场郭家狮子岩几子湾徐氏一支家谱字派
' m) b5 }  T0 x+ Q4 p% Q, E, F……国正碧加大元庭永远兴文天耀祖德官清民自安……. M" y4 _2 W: y  i
【湖北】湖北省竹山县东川徐氏一支家谱字派; o* N% U2 `  V5 j7 U1 M
……之元国治兴隆长祖德宗功世代扬尊守延绵恢先绪诗书彦秀起贤良……
徐国立 发表于 2015-11-2 08:30 - K7 E2 @+ G4 {1 U% ~) R
知道的人不上网,上网的人又不知道,真是难为人啊!
# e; N5 s9 o! O5 @' X不要急,只要你有这雄心壮志,就没有达不成的目标!

) B$ c- m" {: v谢谢宗亲!!
徐氏诗超 发表于 2015-11-2 08:39
% ?% g' R9 o# v9 J' l% L# }" |湖北汉阳徐氏一支家谱字派' P' g* T4 p; {* }6 E
……永国良振必育英华荣昌祖顺志礼益芳诗书佩泽锡福增强遵仁安义事业维长……
0 ?9 |' ~/ F8 |# i8 O# D' ]. g ...

) B1 g) j" s  f# G8 d* _" I7 p有一支有几个字像。我们这支是:应兆齐章明,元国尚大清,开世维宗远,连科启万春。。。。
回复 徐宁皖 的帖子
+ x5 z, {9 E4 O; J" U- T1 s' ], i9 g
徐氏作为2000万的第十一大姓,支系何其之多?从夏至今跨越几千年,几千年中的无数次迁徙,
, B) U& w% C( v7 Q寻根难度之大理所当然。
回复 徐仲海 的帖子; X* t4 A2 S( L9 \

3 p# k) v$ m9 K8 p* d* O/ ]* ~8 ?谢谢,有志者事竟成!!
回复 徐宁皖 的帖子$ v" i8 }  y6 ]8 \, B$ o7 D& g

5 C" H7 ^* n- G: S0 ]+ p这里不是有吗
回复 徐和柏 的帖子
6 X: b5 Q# Y0 K2 R8 e2 ]! n# H
# O& w$ w5 L6 k8 a和我们这支续不上。谢谢您的告知!!
支持宗亲!
楼上宁晚宗亲:我们安徽霍山徐氏有一支迁竹山:清朝修谱字辈:世德崇大存仁肇兴承宗以正道本一经.18805556216

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 14:53 , Processed in 0.217036 second(s), 9 queries , File On.