回归徐氏
搜索

[七言] 打油

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

论坛来了徐茂声,
轻轻微风过前庭;
几人多礼枉猜度,
几人切齿乱元神。
我本皖中懵懂客,
徐氏黔技是俺名;
声情并茂说家事,
一似飞雨洒轻尘。
楼主这么多年没有一点长进啊?还在玩这种下三烂。真是白活。
本论坛是由有见识,有理性的精英、绅士组成的,不是 流氓、无赖、脑残随意撒泼的地方,楼主说对不对?
论坛会员互相之间的不肖(藐视、蔑视、不尊重)、没完没了的无畏的纠结、(人身)攻击、极其污言秽语的谩骂……——这些言行的表现,都充分说明:这样的人是不知亲情为何物的败类,是不可能把论坛搞好的——所以有很多人就只能无奈的离去了。
徐文化,是从一些文明程度比较高的,有教养的人中产生的; 徐文化,是不可能从泼皮无赖 的 吵架、对骂 中 产生的。楼主,你说对不对?
听说这厮四十多岁了,还是光棍一条,怎么弄了个帅哥做头像充门面?
徐南纪 发表于 2015-9-9 13:09
楼主这么多年没有一点长进啊?还在玩这种下三烂。真是白活。

你认错人了吧!我们认识?不可能吧!
我最近才注册成为徐氏宗亲网的会员,你也是不久才注册的新会员.
我以前看不起这个地方,现在****徐氏宗亲网和****宗亲网冷清得很,我不得不来到这里凑一凑热闹,还真不能轻视这个地方了.
你上来就骂我玩这种下三烂,又骂我白活了,这不太好吧?我哪点得罪于你呢!
徐南纪 发表于 2015-9-9 13:14
本论坛是由有见识,有理性的精英、绅士组成的,不是 流氓、无赖、脑残随意撒泼的地方,楼主说对不对?

你可说对了,这个论坛是由有见识,有理性的精英、绅士组成的,
更不是流氓无赖脑残随意撒泼的地方.
以前我在****徐氏宗亲网上骂宗亲网的元老,不知道吃过多大亏.小弟心服口服佩服地五体投地.
这次进来我会小心的.谢谢宗亲的提醒.
我想问你:你刚来这里也熟悉这个地方的规矩,了解这里的情况?不会吧!如果真是这样那老哥真是神通广大,在网上也是老油条了!
徐南纪 发表于 2015-9-9 13:19
论坛会员互相之间的不肖(藐视、蔑视、不尊重)、没完没了的无畏的纠结、(人身)攻击、极其污言秽语的谩骂 ...

老哥说得对!都是马甲搞得!披着狼皮的滋味真得好难受!
老哥也说得真对!徐文化不是一般人能搞得透的,水深无底水远无边!
徐南纪 发表于 2015-9-9 13:21
听说这厮四十多岁了,还是光棍一条,怎么弄了个帅哥做头像充门面?

你的上贴说得是谁呀!你不也是来个指桑骂槐的计策吧!
听你这么一说,我感到你是指的另外一个人吧!那是淮北那斯对吗!
你也小心了,我以前就栽在他手里.你暗指的我可不是他,我是如假包换的徐茂声
我有证据来证明我的身份!
徐南纪 发表于 2015-9-9 18:43
人家帅哥是在读博士,楼主你算什么?

是吗?你认识我?不会吧!我们不认识呀!你别高抬我了.我哪有那个学历!你不会是臊我的吧?
要是我有那个学历,我不早在安徽徐氏宗亲会领一笔可观的奖学金了!
徐南纪 发表于 2015-9-9 18:43
人家帅哥是在读博士,楼主你算什么?

你一定是臊我的!老哥你这人太不道德!我很笨的一个人,非得抬高我的学历和文化水平!我很低调的,就连网名都用雷池愚夫!你怎么这样抬举我呢?看样你是认识我的!你是马甲,小心了!小心徐氏宗亲网管理把你给咔嚓了!
我们要象耗子一样不能见光的活着!快快走人!
神经病,白痴病。

徐南纪 江苏省 徐州市。查无此人 。
徐茂声,淮北人,光棍一条。后继无人,修谱无份。
一个连后代都没有的人,整体操心别人修谱的事,脸皮还真不是一般的厚。
真为你们的父母感到难过。
回复 徐茂声 的帖子

升学不才乃学生,徐徐春风暖家庭。文笔畅谈有尺度,历史考察来精神。休言百年是过客,岂可千古无芳名。恭听同宗说家事,玉音满宇香满城。
和了你一首哦
徐南纪 发表于 2015-9-10 18:39
徐茂声,淮北人,光棍一条。后继无人,修谱无份。

老哥,我不是淮北人!你搞错了!我是安庆人 !你认错人了吧!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 09:03 , Processed in 0.360456 second(s), 11 queries , File On.