回归徐氏
搜索

[寻根] 寻根问祖

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

我是贵州安顺平坝徐开友,听老人们说我们是从江西吉安迁至贵州毕节,我们的高祖从毕节到织金,到现在已经延续有七代子孙分别住织金(猫场、营河)和平坝,我属于第五代。想寻根,请毕节家门或是知道毕节徐姓的家门们能与我联系为谢!电话:13985310470;QQ:970517285
刚刚与叔伯叔叔通个话,了解到我们家是当年老哥三个从江苏北上东北,在吉林安家之后,我们这一家珠宝搬迁到黑龙江省五常县,再后来迁居到尚志、牡丹江等地。能记得的长辈分别是广、深、纯,到我父辈就不知道了。希望有相似情况的宗亲及时联系。之前有误,敬请谅解!
唉!我也在寻宗,不知道怎么办了,老辈人留下的痕迹太少太少
徐开友,你好!我是贵州铜仁思南的,现在安顺平坝,很高兴认识你,按字辈我该叫你叔,我老祖宗一代讲,我们是从江西南昌搬迁贵州,我们字辈只记得一点 伯、遗、开、基、远、、、什么四、代、立、朝、堂、后面好像是文、明、通、大、道。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 21:37 , Processed in 0.232442 second(s), 12 queries , File On.