回归徐氏
搜索

[资料] 我是徐达第二十二世孙

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

我是徐达的后人。祖上徐达有四子,我家是祖上第二子的。祖上的第二子与另的三兄弟不是同一个生母,所以我们与南京市六合的祖上的后人没有太近的关系,各言自说。文化不同,利益也就无关,请宗亲们不要把对于我的尊重用于别人。六合的缺点就是他们近亲结婚严重,一直生活在六合,所以对外界事物不太了解,假如说出特别怪的观点请宗亲大家们不要太在意。相传是这样的,明末清初,六合的逃到安徽凤阳,借助凤阳老乡的帮助又逃难至六合,后一直安居在六合,有证据表明清政府一直知道真相,利用拖延之法将计就计打击六合的宗亲。今天去金陵饭店面试,没有通过面试,面试过程中发现金陵饭店的安全措施不是太好,比如说没有安全通道在电梯旁边,应该是老建筑的原因,请宗亲们广而告之,尽量避免金陵饭店,里面也多是外国的使节以及中国政府的工作人员等等。, a+ S9 g+ Z; T" E. D) P
楼主的跳跃式思维我很感兴趣
算天马行空吗?
回复 徐小安 的帖子
" C" H; k) |0 w( Q8 ]7 W
8 |  a( a+ z' n$ ^- }$ q# ^" z时间紧急,直接就放一块

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 22:52 , Processed in 0.274793 second(s), 9 queries , File On.