回归徐氏
搜索

[公告] 郑重道歉

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

有位版主宗亲反馈无法发图片,我试了下的确存在这种现象,本打算给予回复,让其更换浏览器试试,可我删草稿回帖时不小心删除了该主题帖,在此向各位尤其是LZ郑重道歉,同时请管理员恢复主题帖(因本副站长没有回收站密码,恢复时请同时删除本人的草稿回复,希望恢复者一并解答楼主的困惑,最好配截图说明),谢谢!

下面分别是1、IE浏览器不显示图片或附件按钮也无法操作发图片;2、360浏览器可以显示图片及附件按钮且能发图片的截图
00.bmp
001.bmp
我上面截图的回帖就是采用的360浏览器才完成的
回复 徐和柏 的帖子

猜猜我这个截图是用什么浏览器完成的?                        QQ图片20150518164408.png

总之不是360,或许是宗亲网不适应更高级的系统?
回复 徐和柏 的帖子

用IE浏览器也是可以上传图片滴
柏兄老矣,尚能饭否?
我的W7用IE不可以
徐和柏 发表于 2015-5-30 17:29
我的W7用IE不可以

柏兄原来是来炫耀WIN7的,我用XP的,默默飘过
好久未来,又要离去;看到此贴,受益非浅。宗亲网站,管理有序;高管负责,吾当汗颜。
更新浏览器版本至最新就可
徐恺成都 发表于 2015-8-25 22:11
好久未来,又要离去;看到此贴,受益非浅。宗亲网站,管理有序;高管负责,吾当汗颜。

恺哥既已到来,何故匆匆又去?我辈力有不逮,还须恺哥坐镇。

回复 徐恺成都 的帖子

恺叔来也匆匆,去也匆匆,恺叔是四川徐文化的标杆,您的一举一动是值得我们去学习的,祝恺叔万事如意。
管理就是不一样啊,为区区小事郑重道歉,反观其他网贴,发帖人人品高低自现。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 05:45 , Processed in 0.249369 second(s), 11 queries , File On.