回归徐氏
搜索

[寻根] 合肥长丰附近寻找宗家

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

各位宗家好,我老家以前好像长丰罗集附近徐小庄吧,具体我也不是很清楚,因为上辈人都不在了,记得前几年修谱还找到我们登记了,后来搬家把联系方式都丢了,一直不知道谱可修好了,修好家里想收本族谱,有知道的望联系我,谢谢各位宗家,电话18019554878,qq109211480
凌兵宗亲你好!欢迎你加入徐氏宗亲网!安徽省徐氏联谱工作组已经对长丰县的徐氏宗亲进行过考察,罗集的宗亲居住不是很多,你的字辈应该附上,我们好为你服务,以便于圆你寻根之梦。不知道你现在住在什么地方?我的QQ1049301320,我们常联系。
回复 寿县徐孝毅 的帖子
( \+ a& N, m1 V- w- A0 T9 G( H
' B/ P) s* N1 x  T/ y  l你好,我上辈应该是胜字辈,其他我就不太清楚了~# A* L% N% D9 q
回复 寿县徐孝毅 的帖子
0 D) R4 n" b( O4 |! z; F. e& X: Y2 B) o$ p7 t2 s
我也住在合肥,但那边没有亲人,所以根本就找不到地方~

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 01:26 , Processed in 0.171652 second(s), 11 queries , File On.