回归徐氏
搜索

敬劝某些宗亲

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

尊敬的各位宗长  宗亲:
我们聚在家族的平台交流。请不要有歧视文化的目光看人‘无论论对与错’需要宗亲们共同探讨研究纠正‘更不能人身攻击、污蔑才是’一个盲人《阿炳》创作了神曲《二泉映月》令日本人世界著名指挥家‘小泽征尔’热泪盈眶!
我们凭着一个徐字姓氏、血缘关系凝聚在 了一起。宗亲有困难有求于您!不需要您付出太多!做您‘力所能及’为家族、为宗亲办实事这是我们徐氏家族优良传统!
        春节来临之际:祝家族所有宗长  宗亲全家:阖家幸福  春节愉快
                                                 敬礼
说的非常正确,赞一个
言之有理!存同求异,百花齐发,壮我徐氏!

龙弟,花花的山货在我车上,你找个时间来江门找我要吧。
包括:辣椒酱两缸,笋干一捆,树根200公斤,槮须35件。
内容说得在理,标题有些刺眼,与内容格调不一
三羊开泰。六福齐来。徐家兄弟迎接新年!
谢谢宗亲们顶贴 几花开放不算春  百花齐放春满园  
徐术林 发表于 2015-2-8 10:29
内容说得在理,标题有些刺眼,与内容格调不一

意思是看人不要用视力眼或势力眼,天生我才必有用1
回复 徐仙徐汉文 的帖子

谢谢宗亲解释

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 19:54 , Processed in 0.204922 second(s), 9 queries , File On.