回归徐氏
搜索

[寻根] 求助

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

我是安徽宣城的,我是全字辈,只知道积、厚、全、法,不知下面的辈份了,不知先祖从那儿来,请知道的宗亲告知,感谢!
全玉宗亲你好!安徽省现在正在进行全省徐氏联谱工作,年前,全省联谱工作组已经跑遍了皖北、皖东和皖西各市县,计划春节后再到皖南、皖东南和皖西南各市进行实地联谱工作,请你积极配合,与我联系。相信你所要求的很快就能实现。我的QQ1049301320,加我为好友时请注明你的真实名子。
回复 寿县徐孝毅 的帖子
" c; }" z0 [" s$ U+ {) i
  l. \) }% s4 e你好,我是安徽安庆太湖的,我们的辈份是 宏、开、宗、绪、正、大、承、仙,请告知宗庆渊源,不胜感激!
本帖最后由 寿县徐孝毅 于 2014-12-27 10:38 编辑 1 e) d2 ~4 p: f( ~$ G/ y6 P. U2 }

: n8 [0 ^5 Y: k/ t& W回复 徐胡海 的帖子
) i4 B' L  H6 ~5 I) e  B% ]4 j3 k3 D: z
胡海宗亲你好!安庆太湖县的徐氏联谊会正在响应省徐氏联谱委员会号召,把全县14支堂号的徐氏进行联谱,不知你是哪一支的?请与太湖县徐氏联谊会秘书长徐佛应宗亲联系。他应该能给你个满意答案。
我爸也是(全)字辈,不过是:嘉。乃。允。懋。咸。庆。荣。芳。跟(咸)一辈,你是宣城哪里
回复 徐胡海 的帖子2 o! o( f& u: Q& m
7 q9 S7 r& n& g
你好,太湖县徐氏宗亲联谊会联谱正在火热进行中。你是余庆堂的。
回复 徐全玉 的帖子
% N% n8 d4 L% [- U, i+ `( \% m9 @  |+ }8 p! T- g+ n1 B8 c
你在宣城何处?
回复 寿县徐孝毅 的帖子: B9 \! b+ s5 ^0 S- [0 q3 h
% D* x! y% N+ ]7 I
谢谢,我将积极配合。
回复 徐开斌 的帖子
/ Y& ~$ b- \) m0 t& A/ J" a- L5 c, C1 s
宣州区棋盘乡(现洪林镇)
回复 徐庆安 的帖子
; _  l6 h5 |2 n8 @, O* ?* d' e* I
+ Q6 H% L5 u: `. O2 v宣城市宣州区原棋盘乡
我只知道:大忠志正子孙昌盛{成}不知从那里来

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 08:03 , Processed in 0.212198 second(s), 12 queries , File On.