回归徐氏
搜索

[通知] 我的手机号,QQ遭失窃,请宗亲们多加注意!

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

- W7 V. L: T) M. |! P+ l7 O: N! o+ m5 u5 ]' l  a
  我的二个QQ长期处于被盗状态,不管我怎么改密码,人家都照样登,这事发生二三年了,因为我没法阻止他盗窃QQ行为,就随便他了,离谱的是,他会改QQ登录的IP,也会把我的号在他的QQ安全中心登录,那次IP是113.108.*.*地址 :广东深圳,3 L3 r. [% w7 e% A) b: E( H( ~
  更更离谱的是,近来有人用我手机号给我朋友们打电话 ,而手机一直在我身边,我朋友们告诉我,是个三十多岁男人声音,会说普通话和不标准的广东话,虽然我已经报警处理,但怕这个人仍会用我QQ和手机号会冒充我欺骗大家,在些敬告各位宗亲,如果涉及到钱财及其他重要事情都请务必小心,虽然这事多有破绽,朋友们不会上当(至今尚无向我报案失金者),但多少会对此号心存疑惑,故作此声明,此号为人以高科技手段窃取,还望谅解,并以此事为鉴。# T6 n' ?% Y7 @' l4 J* b
回复 徐宗民 的帖子
+ x1 {2 w, m& H$ t% t5 h$ t6 O& J! e# P
见笑了,我没文化的
这样的提醒非常好。
回复 徐双飞 的帖子8 J" s! q5 c# t' ~

& Z  q/ [$ Q: P) J) {8 d( f3 o莫非此文也是盗号人写的?
2 Z  k) s: J5 Y6 C
高手!这个活不是随便哪个人都能干得了的。
回复 徐国立 的帖子
7 d/ y/ N2 J: Z5 C. O' S4 H
4 T' {* o7 i& T5 v我QQ和手机号别人在盗用,网站会员到还没发现被盗现像,我发声明目的就是想让大家小心点,如果被骗,我不负责哦
回复 徐东升0605 的帖子7 A3 X# t. b  Z( {/ L

) q$ v1 k9 p, i5 _9 d6 p: Z% d5 R盗QQ改IP是网络高手干的。用网络手段盗手机号也是网络高手干的,最早绑定QQ安全中心,IP是深圳的,打电话那人男的,三十多岁,懂广东话,并且是网络高手。
回复 徐双飞 的帖子1 j! R2 m5 o: a( k3 N3 a2 t, ]
+ w- b, M4 k) d% d! F, F
你找找原因,为什么偏要盗你的,是不是你很有钱,或许因为你长得漂亮,或许你这人容易被盗,还是其它的原因
- H2 j( [7 g% [% k4 @3 U; f8 Y3 n% n' C* I8 C. A' b' T" _* q! ~
回复 徐国立 的帖子
/ S% v6 W0 c6 R% B; z9 N' a/ r1 E! h- B# |  v9 \. [2 \# W
因为我好欺!如果盗的是你手机号.qq号,如果你知道是谁在盗,你肯轻易放过他吗?但我就是拿人家没办法!. w# V/ K3 m. F, r( b/ e, r0 I) O
野狗咬到男人,男人可能会狗杀了,肉吃了,野狗咬到女人,女人不可能把狗杀了,也不可能去咬狗一口,除了远而避之。什么也不会做!
9 p' G  B4 G5 e, t( _: D
回复 徐双飞 的帖子
, X+ {6 G9 Z3 E# P5 Q7 ~% a6 S- A. L8 f2 ?: Q
这的确是高端盗窃!现在这个高科技社会,很多不法分子利用  信息科   技  制造同样手机号窃听同样手机机主的通话信息    建议双飞宗亲另换通讯手机号码   
回复 徐双飞 的帖子
) _* \% y' f  r" f8 ^8 {
+ S5 Q( M- M2 U5 j' c如果宗亲网评选特大新闻,你这件事可以算一条。
手机和QQ号码可以是同时登陆,这个玩手机安卓系统QQ的大家都知道。0 q) k' ~7 y9 r+ W
要修改IP地址,来盗用QQ上网,的确非常难,至少我做不到。4 _1 L6 l& F$ }7 D6 r
模仿人家号码打电话,这个非常方便,30元一个月,网上购买个小软件,修改成国立的号码,然后,打出去的号码,显示的全部是徐国立的手机号码,我是打比方,国立不要生气。
别人打电话显示的是你的手机号,一般有两种可能:一是你的手机卡被克隆了;二是他使用了改号软件,可以显示成任意号码。但如果是第二种情况,打回那个显示的号码,接电话的会是真正的机主。所以我的问题是,假如我现在打徐双飞的手机号,会不会是双飞接听?

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 18:32 , Processed in 0.254776 second(s), 9 queries , File On.