回归徐氏
搜索

[寻根] 寻根

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

祖上徐万禄,与兄弟徐万仓一起从山东德州闯关东,祖上留在了内蒙古赤峰,徐万仓则到了黑龙江、吉林一带,目前还没联系到徐万仓那一支,如果有他的后代,请联系我,QQ261116330.
重复一下徐敬田宗长的短信:内蒙古徐乃原,从明光迁出,老家江苏盱眙,班辈用字:仕仁仙道德,其斯乃文章。先人有徐万金、徐万银、徐万宝,徐廷左,徐廷右等。这是徐万原宗亲的寻根信息,请各位宗亲关注一下。
内蒙徐乃原宗亲寻根信息。
我也是赤峰徐氏一支,联系方式:QQ,2249884362
回复 徐国立 的帖子
- z5 a+ w4 ^* n. P
$ ^$ j' ~# i2 O- e* d你有QQ吗,我们联系一下。
回复 徐洪雨 的帖子/ W, C; l9 @4 ^5 m

, K) r! @1 x; {3 B; C261116330,这是我的QQ。
寻根:太祖是贵(桂)字辈,祖父是文字辈,父亲的福字辈,我是华(启)字辈,儿子是坤字辈。奶奶在世时听说是山东蓬莱府人,应该是太祖时后到辽宁北票市,祖父时到黑龙江讷河市,后有到内蒙古莫力达瓦旗。请各位长辈帮忙找到本家族人,电话:18843209791  徐美华 字启智       谢谢
回复 徐启智 的帖子
0 ]. u* i/ T( q2 J0 {; C7 s7 o( i( L( h" S7 H
山东莱州府,青州府,登州府,或是莱州府蓬莱人
回复 徐振朋 的帖子
2 W& V& D8 H0 S4 y( [. b/ p5 H
2 [- N3 l$ {8 O  W1 b你好:后问老辈人得到是山东省莱州府高密县人,不知现在徐氏家族的人是不是很多。
回复 徐启智 的帖子5 E- Y' p' k  Z! _0 H
8 G4 R6 Y0 E2 L$ b
现在是潍坊高密了,徐姓也很多啊,
回复 徐洪雨 的帖子
' Y' ]0 E2 o8 R- I2 `) Y' E0 F. m
你好,我的QQ是261116330

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-24 01:52 , Processed in 0.309261 second(s), 12 queries , File On.