回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

[公告] 关于宗亲网服务器托管费的紧急说明

火... [复制链接]
还差几百块啊,希望此账户长期使用,临时捐款可能不是那么容易的。
您可通过此功能查询时间跨度最长为3个月的交易记录  
       请选择账户:  请选择 长城电子借记卡 6216***********6423 长城电子借记卡 广东(不含深圳)  
请选择币种:  人民币元 美元 港元 英镑 欧元 日元 加拿大元 澳大利亚元 瑞士法郎 新加坡元 澳门元  
钞/汇类型: -
起始日期:   结束日期:   
*日期格式: YYYY/MM/DD

交易日期 业务摘要 附言 对方账户名称 对方账户账号 币种 钞/汇 收入金额 支出金额 余额
2013/10/24 收费  -  -  -  人民币元 -  4.00  695.51  
2013/10/24 转账支出  -  徐小安  2011******7481  人民币元 -  200.00  699.51  
2013/10/24 收费  -  -  -  人民币元 -  4.00  899.51  

查询到 5条记录 第 1 页/共 1 页 上一页   下一页   跳转至第页   

夜间由于我行须进行系统数据处理,可能出现部分账户的交易记录短时间无法查询的情况。
红字代表冲正交易。  

好久不曾上网 ,今天才看见 已处理!!
回复 东海堂徐勇 的帖子

徐勇宗亲说得不错,将此帐号作为宗亲网长期的爱心帐号,平时宗亲也可以献爱心,将帐号设置在宗网论坛首页,一进论坛就能看到。
回复 徐仲海 的帖子

有时间到你大足来耍 哟
时间很紧,希望宗亲抓紧一点,尽快办理。好让网站继续运行。
9.21分沈阳工行柜员机汇款100元。

绿军兄弟,你的汇款200元已收到,非常感谢您的支持!记得上次为徐少兵捐款治病,你也踊跃捐了款,你对宗亲的情谊一向是非常深厚的。
回复 徐绿军 的帖子

要得哦,灰常欢迎,大足徐姓非常多,
接39楼

今日已汇4500元至托管商指定账户。在各位宗亲网的忠实会员和热心宗亲的无私支持下,今年的任务终于完成了,宗亲网得以继续运行。根据宗亲们的建议,若有愿意赞助宗亲网的,仍然可以汇款过来,账户还是这个账户。我们一定会做到取之于宗亲,用之于宗亲,并且收支情况完全的公开透明。赞助名单将另辟一帖以示铭记与公开。
这几天我没时间,托人到几个银行,用那个号都打不上,今天专去了趟工行也打不上,工行工作人员说2打头的不是工行。我处只有邮政。请指导。
回复 徐小安 的帖子

哪里 哪里 天下徐姓本一家嘛   本想多捐一点,这几年做生意时一亏再亏,现在只能暂时栖身于广东某厂,你是广东中山的啊 ,如果过年不回去能否到你家搭个偏偏哟
徐绿军 发表于 2013-10-26 07:19
回复 徐小安 的帖子

哪里 哪里 天下徐姓本一家嘛   本想多捐一点,这几年做生意时一亏再亏,现在只能暂时栖 ...

当然可以啊,前提是我也不回家,呵呵
徐玉琢123 发表于 2013-10-25 16:44
这几天我没时间,托人到几个银行,用那个号都打不上,今天专去了趟工行也打不上,工行工作人员说2打头的不是 ...

如果有时间去工行,看看工行的柜员机有没有存款功能,若有的话,直接存进这个账号即可。实在不行就算了,只要有心就好!
回复 徐小安 的帖子

这段忙没上网,才看到。我想捐200元, 哪位宗亲愿意先替我垫付?等明年我回国后再邮给谁。小安,你替我垫付也行,盼回复。
回复 徐学彬 的帖子

远在他乡,心系宗网,学彬宗长,令人鼓舞。
回复 徐小安 的帖子

好,等去的时候打上,虽已晚了,一定要打,以后用吧。
发不上帖子,是什么时候原因?
支持宗亲网络建设,淑君汇款200元。随后办理,请小安宗亲查收。
徐学彬 发表于 2013-10-28 02:58
回复 徐小安 的帖子

这段忙没上网,才看到。我想捐200元, 哪位宗亲愿意先替我垫付?等明年我回国后再邮给谁 ...

学彬兄古道热肠,令人钦佩!等你回来再捐也行,我先垫上也行,反正存折在我手里,随时可以操作,呵呵

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 05:12 , Processed in 0.227638 second(s), 7 queries , File On.