回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

徐永生宗亲新书《徐文化散论》正式出版并回馈广大宗亲

火... [复制链接]
东阳市农行6228480383263202111徐永生。地址、邮编、收件人姓名、联系电话请一并告知。
宗亲网为我写的书《徐文化讨论》在网络做的广告,时日够多的啦!希望管理员把它撤掉吧!不能占据太多时间和版面。收尾工作,我已经写了电话、地址,其中未清之帐找本人联系即可。

永生大哥的书快卖完了吗?看这形势供不应求啊,不如再印他一千册,长期供应如何?书款在其次,重要的是传播徐文化,鼓励更多的人加入徐文化研究队伍,并拿出研究成果。您老这个事可是一件示范工程啊,将来可能还要拿奖的。
十分感谢小安和宗亲网的管理层以及广大宗亲的支持和关爱,我会继续努力。2014年又将过去,回顾这一年,我的精力主要功能放在本地,我为本地写了一本《东阳木雕的故事》,由西冷印社出版社出版,25万字,东阳中国木雕城全资资助,在2014年十月在东阳召开的世界美术工艺大会作为礼品之一赠予来自世界各地参会的贵宾,“世界木雕之都”挂牌东阳。
首先祝贺永生宗长的新作出版,我很想收集你的作品,不知有哪些?要多少钱?可告之?
                                                              徐恺  于2014年12月19日敬上
尊敬的徐凯宗长:您好!宗长是徐氏大家庭中德高望重的长辈。我的粗作有:《徐国史研究》(2001年,中国文联出版社出版)《徐文化讨论》(2013年时代文献出版社出版)《谱牒一二三)(东阳市谱牒研究会出版2009年)〈东阳人会钻〉(香港天马图书有限公司出版)〈史海探幽〉(2005年自费印刷出版)〈东阳木雕的故事〉(2014年西冷印社出版社出版)桉出版社的定价是共计148元,其中有几本小册子已经脱书,北京旧书市场议价转让涨至数倍。本人收藏几本,宗长若有心收藏,小子愿实价转让。只是邮费太贵。平邮加100元。
你好,我是河南省登封市徐氏宗亲网成员徐国章,老家续家谱,我想要一本永生宗长的《徐文化散论》,并想让永生宗长给我们的家谱题一个词,就题在书的扉页上即可。书款随后就寄出。可以吗?
寄书地址:河南省登封市嵩阳路59号(水果批发市场对面,城隍庙西门)。接收人:徐国章。手机:13598053816
款已汇出。收书地址:河南省登封市嵩阳路59号(水果批发市场对面,城隍庙西门)收书人:徐国章。手机:13598053816.记得在扉页上给我们的家谱题一个词。谢谢。
哪位宗亲有;南京艺术学院徐利明教授的联系方法请告诉我。谢谢。QQ:279660700.电话:13598053816.
国璋宗亲,给你打电话,没有接通,可能是我拨错。不知你是不是经常上网,能看到我的信息吗?你汇的款30元已经收到,书明日挂号寄给你。你疏忽了二件事,一是河南登封市的邮编,我去查一下问题不大,二是你们家谱有堂号之类名称吗?例如东海徐氏、延寿徐氏,或直接是登封徐氏?
河南登封市的徐国璋宗亲,书已经 寄出,挂号邮件编号:SA00801729333。查收。
非常感谢永生宗长对徐文化研究做出了如此巨大的贡献,我目前正在负责徐文化研究的工作,有机会一定要拜访宗长,在徐文化研究上,还请多指教!请寄书三本,明天把书款打到您的账号上。
邮寄地址:河北省石家庄市桥西区五星花园东区8号楼1单元601室。徐睿达(收)
永生宗长的手机号是多少?
永生宗长为徐氏宗亲的文化研究贡献卓著,现在是否还可以邮寄《徐文化散论》,想求购一本
欲购书宗示亲请细阅本楼层的帖子,内有汇款说明和账号。请告诉寄书的地址姓名邮编电话等。一般挂号邮寄,十日内到您手中。。
楼主你好。我想要本 我们的  徐文化散论  不知是否还有余书 汇款30含邮费够吗?
汇款30元到徐永生账号后,要在宗亲网上跟帖写明收书人‘收书地址(邮编,手机号码)即可等待收到《徐文化散论》,都用挂号邮寄。
永生宗长您好,初涉徐氏宗亲网,获益菲浅,想对我们徐文化要更多的了解,《徐文化散论》《谱牒一二三》《徐国史研究》还有吗?
欢迎邮购。《散论》30元,《一二三》20元。邮政汇款:322100浙江东阳吴宁镇兴宁路324号徐永生收;银行汇款:开户行中国农业银行东阳市支行6228480383263202111徐永生

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-28 21:25 , Processed in 0.185967 second(s), 8 queries , File On.