回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

徐永生宗亲新书《徐文化散论》正式出版并回馈广大宗亲

火... [复制链接]
广西南宁徐剑斌的书寄出,挂号号码是SA 0080 1716 5 33  请注意查收。
温州徐生飞的款项没有收到。

已经汇款,工行汇出,13号24点之前到农行,我的地址是上海市嘉定区秋竹路801弄35号301 徐卫华 18916057685邮编是201800 感谢宗长的努力,才得有此书,祝身心健康
上海徐卫华宗亲,你要的书已经挂号寄出,邮件编号:SA0080 1717 4 33,请你查收。
请宗亲们留意:汇出书款后不要忘记在网上告诉地址和邮编。免得寄错啦,空自挂念。
湖北红安县税务局徐斌宗长,你在17日电汇50元人民币,收到。今日上午(6月18日)寄出书二本,邮政挂号:SA00801719133望查收。
注:6月17日还收到一笔30元人民币的汇款,不知是那位宗亲的,请告诉地址、邮编、姓名、电话。
我钱汇出,我的尾号2402,好像忘了写地址了
上海闵行区江月路500号 徐飞收 201114
谢谢徐先生。
小安宗长,你的短信收到。是说上海一位叫徐孔飞的宗亲汇款寄书吗?是不是上面那个帖子的徐飞邮编201114,上海闵行区江月路500号?是汇了30元吗?请见帖速回音。
小安告诉我是徐孔苏,帖上写的是徐飞,应该寄出给那一位,
徐孔苏的书款似乎寄得早,他到小安那里留下言查书,他汇款之后没有发帖告诉我,这款子是什么时间汇的?一般,我收到汇款,不见告诉,我会上网查问。有人汇款肯定是购书,但是寄书给谁呢?弄不明白!寄出的书是邮政挂号,我会告诉编号,便于查处。有几个乱了套,要化很大心力,才弄清。
徐孔苏让我寄给徐飞的书,上海闵行区江月路500号,今天下午挂号寄出。邮件编号:SA00801720533。查收。

所以说,大家汇款后一定给永生大哥发个短信或者跟帖说明汇款时间、金额、地址,以免混淆。永生大哥精力有限,看来要配一个女秘书了。
穷儒岂敢论美色!小安兄未免取笑大了。
我可以买一本不?
完全可以,而且十分欢迎。
这书还有吗?

有,欢迎购买。
我来10本吧,有关徐氏的书有也可送我几本,谢谢。地址:湖南长沙市岳麓大道311号金麓国际商务广场4栋2505室徐伟收。邮编:410013.  汇款随后就到。
款已汇,请查收。
湖南长沙徐伟宗亲,收到网汇300元是你的购书款吗?请告诉联系电话号码,我的手机是:15356976197。书近日寄出。,

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-28 19:37 , Processed in 0.178052 second(s), 8 queries , File On.