回归徐氏
搜索

[寻根] 山东日照徐氏

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

版主宗亲:你好!我是山东日照的,我是“茂”字辈,上面是“文”“景”字辈,下面是“延”字辈,不知我们是哪一支?和哪里是一支的?谢谢!
可以问徐廷臻宗亲,他知道的。

6 t" w/ m& ]; c7 {' B, Z. q( ]2 Y请问宗亲是日照哪里?请加入259101238徐氏东海堂qq群。我们正在修家谱。望你加强联系
徐培午 发表于 2013-4-27 17:11 5 S+ f" g7 d5 j1 V% o
可以问徐廷臻宗亲,他知道的。

( J: K' G" v- W% ]% Z9 A: w多谢宗亲提醒。臻不胜感激。
回复 徐廷臻 的帖子4 @5 B! `2 _. ~1 c+ @8 J6 ^8 q; L
% g2 b  t4 G& a) U4 g+ I
宗亲好!我是日照奎山的。
回复 徐培午 的帖子
' r$ E* W0 a3 X/ [9 m' k7 Z1 [# f# g! W! B
谢谢宗亲。
本帖最后由 徐洛海 于 2013-5-1 11:26 编辑 1 J7 Y- d% |( f# f6 r. n* u
徐茂余 发表于 2013-4-28 10:31
& B. j& r2 k" u( R- c回复 徐廷臻 的帖子
2 R" M4 R  a% S+ c- m8 X  ^! m" s& {, T' Y# d9 O5 ?  Q9 {/ M
宗亲好!我是日照奎山的。
- i4 _: L+ i% |! S
茂余宗亲你好!请把你详细地址告诉我!我岳父就是你们奎山东夏家村。根据你字辈看我们应该是一宗支!不知你是否有家谱资料?还请赐教
徐茂余 发表于 2013-4-28 10:31 ' F# A- E+ t0 r. P
回复 徐廷臻 的帖子
+ p3 f5 ^3 A  h: C, q" T) |
3 a. V9 m# z' u2 i  x! q: F$ o" ^0 y宗亲好!我是日照奎山的。

& }/ J) n# T( Y茂余宗亲你好!请把你详细地址告诉我们!我岳父就是你们奎山东夏家村。根据你字辈看我们应该是一宗支!不知你是否有家谱资料?还请赐教
回复 徐廷臻 的帖子7 x% C% o- \- }  D# o+ ^  N7 W
2 w. u, M! {- G* J2 R* I: d; y
宗亲好!我是奎山前两河的。我距东夏家村不远,那个村里也有咱徐家,和我们可能是一支。没有家谱资料。
      茂余宗亲,有没有祖辈口传?回村问问上年纪的老人,回忆回忆是从那搬去的。有家谱资料更好。
炳德宣茂、延(彦)西(锡)月同 直道长远 方可文名
4 R( Y. x# {3 B' P7 G4 E* ?. H秉德宣茂 延西月同 文武治世 方可为明. |) `3 F; k& p8 J1 @2 Y
秉德宣茂 衍锡曰同  文武继世 方以成名
自十六世始每一世排一字。+ c7 u4 k% B/ k% E4 O
曰:
- n) A: v/ s1 z8 I& B秉德宣茂0 [# F" g  }- a  z' \  j8 r
衍锡曰同
4 Q% I$ o, Q" G+ M5 r; S# Y文(志)武(道)继(久)世(远) - ?& n6 A7 C' Y# o% p
方以(可)成(为)名  
2 K1 O4 d/ R. h4 q' z
我是东海堂,明辅祖67世

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 14:29 , Processed in 0.233443 second(s), 12 queries , File On.