回归徐氏
搜索

[公告] 宗亲论坛招收版主公告

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

申请条件:

1、服从徐氏宗亲论坛管理规定,热爱社区版务工作,对本社

区有较 深的了解(有社区论坛管理经验者优先考虑);

2、申请者具备一定的版务管理能力,并有一定的人脉磁系;  

3、专业知识要求比较高的栏目,如『电脑技术』,必须具备

一定的相应专业知识;『文学原创』 必须具备一定文字

功底和鉴赏水平,有一定数量的原创作品(体裁不限);

4、每天有较长的在线时间上版服务;

5、申请者过去在其他社区论坛活动时没有不良记录;

[此帖子已被 徐荣传 在 2005-11-12 10:53:34 编辑过]

当然支持啦!

楼上的说到哪儿去啦?

我是那样的人么?

呵呵~~~

楼上的朋友过誉了啦~!

看我都不好意思啦!!

支持!徐氏宗亲都彼此珍惜那份用文字沟通的特殊的情谊,用心去呵护那份网络勾通和宗亲情缘,积极参与,踊跃报名,使得今后的徐氏宗亲网与宗亲论坛更加精彩纷呈

申请,申请副斑竹,哪个斑竹要俺哦,呵呵,俺就帮着你们整理版面哦,呵呵!俺曾经做过"网易-浪漫无限副斑竹","新浪UC论坛-在线教育区-坛主""新浪UC-在线教育区新论坛管理员""新浪UC-在线教育区-沁馨课堂论坛-管理员",以上论坛曾用名"野云",百度搜索野云可找到的了,就来自己家做个副斑竹吧,因为对咱老徐家方面的事知道的太少哦,俺在线时间可以保证地(工作关系哈),论坛功能熟悉,应该可以地,俺看咱家论坛疏于整理,整理的也不太对,愿意出把力,要俺当副手的赶快说哈....呵呵

同时真心提个建议:这个论坛的内核程序得换呢,太老了,支持的功能太少了,难于做出PL的帖子,那么欣赏性就差好多了,这应该也是个论坛人气不旺的主要原因了,现在换的话帖子总数还少,还好换,等以后帖子越来越多了,想换起来好麻烦的,请各位宗亲研究下哦

[此帖子已被 徐家伟 在 2006-12-11 20:59:31 编辑过]

原文由 徐家伟 发表于 2006-12-11 20:53:18 :

申请,申请副斑竹,哪个斑竹要俺哦,呵呵,俺就帮着你们整理版面哦,呵呵!俺曾经做过"网易-浪漫无限副斑竹","新浪UC论坛-在线教育区-坛主""新浪UC-在线教育区新论坛管理员""新浪UC-在线教育区-沁馨课堂论坛-管理员",以上论坛曾用名"野云",百度搜索野云可找到的了,就来自己家做个副斑竹吧,因为对咱老徐家方面的事知道的太少哦,俺在线时间可以保证地(工作关系哈),论坛功能熟悉,应该可以地,俺看咱家论坛疏于整理,整理的也不太对,愿意出把力,要俺当副手的赶快说哈....呵呵

同时真心提个建议:这个论坛的内核程序得换呢,太老了,支持的功能太少了,难于做出PL的帖子,那么欣赏性就差好多了,这应该也是个论坛人气不旺的主要原因了,现在换的话帖子总数还少,还好换,等以后帖子越来越多了,想换起来好麻烦的,请各位宗亲研究下哦

[此帖子已被 徐家伟 在 2006-12-11 20:59:31 编辑过]

感谢宗亲对宗亲网的关爱,请与我联系,QQ:190171270

具体对宗亲网的程序更改一事,我们要进行商量后再决定!

根据家伟宗亲的群聊,发贴,回帖  十分支持家伟宗亲加入管理团队!
原文由 徐梦琪 发表于 2006-12-13 17:24:07 :
根据家伟宗亲的群聊,发贴,回帖  十分支持家伟宗亲加入管理团队!
嘿嘿,谢谢支持哦,你的宗亲比武大招亲结果得快点公布哦,呵呵~!
徐旭东 该用户已被删除
原文由 徐旭东 发表于 2006-12-15 9:07:26 :

我也坚决支持家伟!

俺都8好意思了,呵呵~!
我不是领导,站着看看....谁当领导都行,只是要负责.努力就好!
我也支持家伟大哥,相信你一定会做的很好
原文由 徐荣传 发表于 2005-9-5 8:58:41 :

我补充这条标语一句————为人民币服务最光荣。

哈哈!!

支持 家伟 大哥 ,另外,我也希望能为网站发展做出贡献 做过计算机相关论坛斑竹

专长:计算机,网络,设计,网站制作会些(代码不会写)可以改些程序

先就职外贸公司,负责日常管理 财务 电子商务

Re:宗亲论坛招收版主公告

我想报名啊。。。。可是怕级别不够啊。。。

呵呵  要是缺人手  我也算一个  我想我会尽职尽责的

好的,楼上三位已列入待定

那我正式报名!

哈哈,为发展宗亲网事业尽我一份薄力。嘿嘿。申请,情感板块。

优势:在线时间长哦。嘿嘿。情感丰富

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 05:11 , Processed in 0.236401 second(s), 12 queries , File On.