回归徐氏
搜索

[家谱] 沂水徐氏先祖谱

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

先祖谱.rar (75.05 KB, 下载次数: 297) http://bbs.xu-shi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc5NDl8NDNkZDBhZWV8MTcxNDA4ODU1NXwwfA%3D%3D
% l( ?! }2 q; N$ j' k" j
回复 徐以志 的帖子% \7 n; i/ M! q9 G

5 M4 V- _5 B; O$ d( j+ W2 F; l清朝徐氏万派谱。
宗亲的族谱好详细啊,真信建议,各地都能有一份这么详细的族谱,好认祖归根... ...
      沂水宗亲辛苦了,祝贺你们!
辛苦了,收藏了
收藏了 谢谢
收藏了,多谢!
收藏了,谢谢楼主的奉献。
怎么下载不下来啊
, p+ R/ l0 Z; I& G* U2 W: Y
$ S+ L7 F% ]- W$ o; |. M回复 徐以志 的帖子
9 G3 H# o9 P+ [' B韬公26世明朝嘉靖年祖。未回家续谱,我祖自明陆续到此地经商。
7 f# t3 v! c$ S% p8 W9 h1 x$ e DSC_0000371.jpg DSC_0000370.jpg DSC_0000372.jpg 8 t1 G9 X7 f. r8 s
辛苦了沂水宗亲.谢谢
谢谢宗亲分享,我转载了  
以志宗亲辛苦。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 07:42 , Processed in 0.352054 second(s), 14 queries , File On.