回归徐氏
搜索

[寻根] 【寻根】吉林徐氏寻根

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

各位宗亲:大家好,我叫徐景波(当初是我爷爷给起的名字) ,是吉林省人;
5 V8 B* k+ o* Y5 C- x. l# z0 Y* S& P当初我的太爷 兄弟两个人闯关东 走散了
我的他爷爷是叫做徐怀忠,我的爷爷是永之辈,原来是有家谱的, 据说土地改革的时候, 后来毁掉了,
听我爷爷讲  我们的老家是 山东登州府莱州县 闯广东的时候我的太爷爷兄弟两个  一支可能是去了黑龙江    我的太爷这一支就留在了吉林, 现在我所知道的我的太爷是“怀”之辈,我的爷爷是“永”之辈,我的父亲是“绍”之辈 ,我这辈应该是“景”之辈吧
我一直想知道我的祖先,现在有了网络,我很想通过网络寻亲,7 _$ t) u2 }4 C1 t
我很希望各位宗亲,能给与我帮助,请多多赐教!我的联系方式是  QQ 461820963
请到“东北徐氏”板块下的徐卫帖子“辽东徐氏家谱”上去看看
欢迎新宗亲。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-28 23:50 , Processed in 0.197630 second(s), 9 queries , File On.