回归徐氏
搜索

[动向] 徐氏四叟巨作:《徐达世家(文献集)》即将出版

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

下图是湘渝川四叟:徐颂庭、徐国清、徐建维、徐恺,合力释读并编辑的《徐达世家(文献集)》第2稿清样。
第2稿清样几乎收集了所有徐达世家文献,增加至466页(第1稿清样仅169页),审定后,正式出版发行。
原已经在网上并确定赠送人不变,请没有给地址的宗亲,以手机短信方式速发给我,便于我登记。以后需要的,是否收费,待定。

第2版本清样

第2版本清样

目录

目录

第1次版本清样

第1次版本清样
第1次清样。

是2013年1月23日下午收到的第2稿清样时,就拍照发在我的空间和这里了。由于没有调整时间,照片上是1月12日,请读者见谅。
祝贺!祝贺!!祝贺!!!
祈盼早日见到巨作,感谢湘渝川四四叟巨献。
原提出要书的宗亲:请速(限20天,即2013年2月20日前)将“地址、邮编、电话”报来。
否则,登记过后,就等再版了。
回复 徐恺成都 的帖子

祝贺巨作出版!我想要一本拜读,不知是否还有?2月9日曾给您留言,但是未收到回复。如果有请邮到:辽宁省大连市西岗区中山路161号科纳公司,邮编:116012   丁锐 收。请把您的帐户号写明。多谢!
祝贺!祝贺!祝贺!
赞四叟承前启后之功
正北斗耀文昌
扬天德武安邦
系徐门贯将相
颂益后中山王
回复 徐恺成都 的帖子

我出了一百元的印刷费,应该过几天就可以收到
10月22日,我已收到颂庭宗长寄来三本。此书很厚,本来是免费赠送的,但出版这种份量的书,耗费肯定不是小数。所以我建议凡要此书的宗亲最少要出印刷费。不能让他们四叟亏大了。去年哥搂脖联谊会年会在沭阳召开,颂庭宗长委托我在大会期间,把需要此书的宗亲登记一下,我当时既要参加江苏省会议的接待工作,还要拜会以前熟悉的各地宗亲,就这样还替他登记了近百名想要此书的宗亲。他们四叟的这种奉献精神,真让我感动。他们已经多次免费赠书,这次我想,各位要书的宗亲还是主动出点钱,以减轻他们的负担,各位同意吗?
看来都不同意。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-27 04:26 , Processed in 0.344009 second(s), 10 queries , File On.