回归徐氏
搜索

[家谱] 我是湖北的,想知道家谱和根源

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

我爷爷的爸爸是绍(召)字辈的,我爷爷是守字辈,我爸爸是正字辈,我是学字辈的,我想知道我们这支的情况,详细点,谢谢
需求大家的帮忙
,我是襄阳的,现在住武汉,我也有和你一样的困惑啊,请宗亲们帮忙,谢谢啦
回复 湖北徐戈 的帖子* T! n1 e7 o, x) L" l" u! [
3 w7 [+ S# I6 @
天绍日月光祖德
回复 徐枫(徐选喜) 的帖子( e9 E+ D; {+ W( w, ~, ?
! M4 q3 C) B2 G: z( p* Z
襄阳没谱的徐都是我村的,道光年20几个懸令在襄樊.
哦,太好了,建友宗亲,如果能够提供族谱信息,感激不尽啊!% D, [  z; _5 v" B
尊村在哪里啊,还保密呐,呵呵……
! @1 D4 @; o5 R6 k. p" x最后一句不太明白啊
8 s5 g& F6 ]% |9 w# h% g联系:771904370     15377056167
没我这支的吗?
回复 徐枫(徐选喜) 的帖子& R4 Z# M7 K% M. d9 l/ H/ r
. {4 B7 v9 r' c( p, ]; e
什么最后一句不太明白啊
回复 徐枫(徐选喜) 的帖子
3 a5 V$ L& ?" Z) q% G2 O0 C, _/ _
/ {6 Q5 u% _) K, [; B# G1 I你是什么辈分的啊?
我是  选  字辈嘛
1 d6 I( s0 B8 p# A( C, d# E就是那句:道光年20几个县令在襄樊,  意思不清楚,不太明白
回复 徐建友 的帖子
0 g( t2 t2 {  e. U) C7 e  s* e( u6 b
你好啊,建友宗亲!
# i( {6 o4 _$ ]( v9 `  _( q我父亲很想续上我们这一支的家谱,如果你能提供些老家谱、文字资料啥的,那就太好了,感激不尽啊。
7 o9 q& F5 n/ E, Z2 J我看了你的资料,保密意识好强,呵呵' m1 E1 q: o5 O/ o' F1 z/ {
我们襄阳徐氏大致从哪里迁来?堂号是什么?……望知无不言,感谢!
9 }! t# Z6 n7 w8 ~' W
回复 徐枫(徐选喜) 的帖子
# o* N( z( b* J0 T- u
5 _' y% ^  w# h" a9 j9 M, S你家族历史也未讲啊。如何知道。因有当官的在襄,我村近半在那做生意,特别是张之洞时,他是我祖门下士。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-27 02:55 , Processed in 0.293566 second(s), 11 queries , File On.