徐氏宗亲网

搜索
徐氏宗亲网 『宗亲论坛』 『寻根问祖』 山东登州府莱阳县清中期迁东北寻根
go

[寻根] 山东登州府莱阳县清中期迁东北寻根  

魅力
字辈
吉 
居住城市
辽宁省 沈阳市 

鸡生肖勋章

祖上清中期从莱阳闯关东,先去黑龙江,后到辽宁朝阳,宗族很多在此落脚,听我爷爷讲,山东老家的宗族还特意从山东来朝阳给传过族谱的排字,但是仔细查找,也没发现宗族网上有与我相同的排字,看来只得向朝阳同宗询问我太爷以上的排字,或许能够找到同族了。现在把我家的排字(从我太爷开始)列上,看是否有近枝:庆、景、鸿、吉、泰;富、贵、永、长、春。我是吉字辈的,儿子现在是泰字辈。

字辈
晨 
居住城市
山东省 聊城市 

虎生肖勋章

我听老人说我们以前是从登州府迁来山东聊城莘县,文革时家谱丢失.望有知道者与我联系

魅力
字辈
德 
居住城市
吉林省 辽源市 

发贴贡献勋章 “徐”字勋章 猴生肖勋章

徐申  徐殿  徐有- J( k% G! _4 X' ^! L
徐永盛  徐德盛  徐?盛徐长富  徐长贵# k: q8 T( G- O$ T% _1 T0 o3 v
徐长富是我爷爷

魅力
字辈
德 
居住城市
吉林省 辽源市 

发贴贡献勋章 “徐”字勋章 猴生肖勋章

QQ3055079471 ~" B5 g- J9 ~0 p/ {) u# g
徐申后人  徐德惠

堂号
? 
字辈
麟 
居住城市
吉林省 长春市 
听老人说,我们祖籍登州府莱阳县。我们的家谱20个字:赞良叶国贵,英凤泰安庆,振文顺清麟,永德万世春。我这辈是麟字辈。出生在吉林省德惠县。能找到宗亲吗?

魅力
堂号
无 
字辈
无 
居住城市
山东省 日照市 
老家黑龙江省绥化市肇东县,县居住在山东省日照市五莲县,听爸爸说老家是从山东省登州府迁过去的。太爷哥四个徐发,徐福,徐生,徐才,爷爷也是亲哥四个,我爷爷徐景春,二爷徐景什么,三爷徐景什么,老爷徐景什么,到了爸爸那辈就是胡乱取得名字了,我想知道能查到族谱吗?谢谢好心人指点迷津。qq50456427

魅力
堂号
不知 
字辈
不知 
居住城市
黑龙江省 绥化市 
我听本家叔叔讲,我祖籍山东邓州府,宁海县。搬迁至吉林省扶余,后搬迁至黑龙江省肇东市。父亲这一辈,都叫徐国?的。我们这一辈是两个字,叫徐?的。爷爷那一辈和我们一样。我爷爷叫徐礼。

宗亲最喜爱的“徐”字网站第一名 中国网络警察标志 徐姓古文字体标识 备案赣ICP备05008217号 深圳网监备案号44030000499124 2007年姓氏宗亲网站评选第四名 网站安全标志 深圳网警标志

宗亲论坛服务关闭

点击这里给我发消息密码查寻追回1

点击这里给我发消息密码查寻追回2

点击这里给我发消息密码查寻追回3

点击这里给我发消息栏目版块服务

点击这里给我发消息宗亲文化交流

点击这里给我发消息空间租赁业务

点击这里给我发消息维护设置技术

点击这里加入此群徐氏1群

点击这里加入此群文化群

点击这里加入此群家谱群

点击这里加入此群寻根群

点击这里加入此群更多群..

联系电话:18938716918瑞文 13923350706小安

关闭

Archiver|最近更新|徐氏宗亲网-面向世界在全球推广中华文化瑰宝东海徐氏文化联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2017-11-20 17:27