回归徐氏
搜索

[意见] 愿望

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

这么多年来!一直有个愿望:就是把全村徐氏想办法团结起来!凝聚成庞大的力量!可我费尽脑汁!今天我看到希望。就是我们庞大宗亲网:让我知道来龙去脉。更感到回家温暖。尤其学彬宗亲:远在英国伦敦,在百忙中给我打电话!我的表情是感动、激动、颤抖、兴奋泪水!这才是自家人。他不鄙视我!我一介草民!他没有看不起我。是他给我力量!是宗亲网给我力量!在这向学彬宗亲表示感谢致以崇高敬意!祝我们宗亲网越来越红!祝所有徐氏家人身体健康!万事如意!谢谢
谢谢廷臻 宗亲,团结就是力量,感谢你的支持,让我们一起努力吧。祝你:身体健康!万事如意。
回复 徐北音 的帖子$ ]6 O7 t$ I! u0 B; P
, d; X' o9 o( a! e! L) U' v
应该做的!就是没有尽到责任!应该为我们徐氏网络增砖添瓦才对啊!谢谢你的关照
我与廷榛宗亲有同感。学彬宗亲从英伦给我打电话,让我很感动。感谢学彬宗亲,也感谢宗亲网,让我结识这么多的徐姓族人。祝宗亲网兴旺发达,祝我们徐氏繁荣昌盛。
回复 徐国立 的帖子& v1 o( O" i, h# d" Q5 {* l8 R% e* K

: b6 I0 S2 ]; G+ K+ ]. C# g也许是血脉有关吧
我发现喜欢上宗亲网的人都有一个特点:为人厚道,重情义,不势利,不阿谀,有四海之内皆兄弟的美德。
每个人抛弃名利观、山头主义。坦坦荡荡做人,做不成君子,准君子也可,这样,我广大宗亲方可拧成一股绳。
回复 徐传才 的帖子% C6 ?, p2 r' O* ^, g& m3 F% u
/ f; a+ x8 A6 ?* ^! g1 r4 p
哈哈:传才宗亲说的极是!看来你很坦荡。我们应该拧上一股绳,加强我们的力量
回复 徐廷臻 的帖子
" ^# u7 L' |% A& o& E
; q, o. R/ P$ }% \8 x6 \4 [应该的,都是徐家人。看得出你非常热心族事,想把全村的徐姓人都凝聚在一起,多发动热心族事的人一块干,从多方面入手,慢慢引导,才能有显效。这不是一朝一夕事情,故不必太着急。

标题

回复 徐学彬 的帖子% J" B9 ]; u" e1 a$ T3 \/ A
9 Z& X/ v6 R2 J9 _' @, v, e) O
谢谢学彬宗亲指点。这不是为修谱撒急嘛!其实只要为家族有利。不辱我们徐氏家祖!我在所不息!
本帖最后由 徐争鸣 于 2012-6-3 17:38 编辑 - b( [: ^2 [. N+ N, r; m* O
徐廷臻 发表于 2012-5-27 18:12
% T. ~% |3 S  _7 [# a' r" j这么多年来!一直有个愿望:就是把全村徐氏想办法团结起来!凝聚成庞大的力量!可我费尽脑汁!今天我看到希 ...对不起我是跟帖囬复不是编辑,请谅解。
3 f+ Z/ r% b! g$ g1 ^
2 B; D) B! Z7 c0 P4 t. w
我可是单飞失散的独雁。......:就是把全村徐氏想办法团结起来!......看到这、想到这、您生活工作在身边周围全是本房本族的温暖的大家庭里,是多么令人羡慕想往,您真是生活得太豪迈幸福了!祝您心想亊成!
回复 徐争鸣 的帖子  p/ D7 R6 i; s6 B5 E1 `6 c
2 `1 ~% W5 a) U) ]/ C
谢谢!幸福和豪迈谈不是上!我只是不想看到家族分裂!出卖祖宗!
参照别人修家谱的成功之法,寻找一个切实可行的家谱模式,防止新修家谱中不必要的错误,修一部让人满意的家谱,是理智的负责的行为。廷榛宗亲好样的,我为你鼓掌。愿你的家谱早日告成。

标题

回复 徐国立 的帖子
% ~2 }' _/ {  }" h9 ^
$ v' |; Q4 H. i  U恩!有你给我加油我感觉浑身是劲!谢谢你的爱
我爱你,廷榛。
谁有徐学彬宗亲的联系方式,6月24日开始,我去奥地利、德、英、法10日,可以会会学彬宗亲。
学彬宗亲在英国,他当时给我的电话号码很特别,所以一时没有明白过来是他的声音,可惜没来得及保存就被挤掉了。廷榛宗亲不知保存了没有。
愿为家族事务出力值得自豪。
嗯!我也有个愿望!就是集结宗亲把我家的祖坟修修好!
回复 徐培午 的帖子8 h8 j  [( @" s( ^7 P3 e9 N5 K
1 b+ d# m3 P: q( O% T
我只知道他QQ1485610479你试试加吧!是否真实我也不确定

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 20:07 , Processed in 0.271586 second(s), 10 queries , File On.