回归徐氏
搜索

是不是要我退出宗亲网?

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

请管理员回答一下,给个痛快话,我认真看了,不仅仅我和徐反保宗长讨论问题的帖子被篡改了,还有我拟定的《中国和美国在世界格局上的竞争》著作提纲也被删除了,这是怎么回事?实在是心里念着徐氏,才来徐氏宗亲网,如果不允许,那就给我说一句,我从此不来吧!
淡定淡定。
回复 徐文奎888 的帖子

哈哈,最关键的是要理智而不是一味淡定啊,谢谢文奎。
天奎宗亲好!对这次事件,我们表示歉意;我们一定会查明原因,并将处理结果通知你,希望你能一如既往地支持宗亲网。
是啊...不要那么激动啊!徐氏属于大家的,不是个人的,为了家族团结,不能意气用事啊!

谢谢象永和基靖,在我们徐氏大家族里,宗亲网是最早联系徐氏家族的精神园地,天奎明白这一点,所以一直不肯舍弃这块精神园地,类似篡改我与徐反保宗亲的讨论帖的问题,情况是很严重的!因为我们是想对徐文化做一点讨论,并没有恶意针对对方的意思,那样的贬损宗亲的词语用上来,味道就完全变了!
      徐氏宗亲网站不是某一个人的网站,他是天下徐氏宗族的网站.建议网站管理人员有虚怀若谷胸怀,兼容并包精神,把网站搞的红红火火、和和睦睦、亲亲热热.即有理论方面的探讨,又有学术上的争论.使每位徐氏宗亲对宗亲网站流连忘返,有回家的感觉.
回复 徐天奎 的帖子

你是有人文的徐氏,大可自记去收集资料论证徐氏史事,公证发表,到时宗亲网没你有权威

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 17:42 , Processed in 0.207645 second(s), 9 queries , File On.