回归徐氏
搜索

[家谱] 安徽无为徐氏普仁堂

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

只知道辈分排行:大、珠、修、安、达、端、世、敬、良、松、连、接、天。到天就结束了,目前正准备续谱。QQ545719657.15956598989
       飞少宗亲,能否提供无为县二坝镇徐氏联系人电话?我们岳西和太湖徐氏敬业堂始迁祖来自二坝镇,是到太湖做官定居太湖的。7 J' Q" F0 m3 ~, F, x) T
     始迁之祖:远祖不详。一世祖徐仕俊,二世祖徐用中,号东园,由江南太平府芜湖县蛟玑(今无为县二坝镇境内蛟玑庙附近)迁入太湖,定居桥埠滩(今牛镇天桥村)。
) j' t( t6 X1 ^% D* o, M    您可以查看我的发帖和日志。
回复 徐家子孙 的帖子
# c4 y" B) x$ v3 Y7 m) f" @# [  B
你是宣城那一支的,我也是宣城,QQ494909123,看到请联系
回复 徐声仁 的帖子
* B! H/ Q+ P  m& |* E
, n6 s: x  H6 Q3 R! B0 f$ @我也是别人联系的,回头我帮你问问,方便的留个联系方式。15956598989
非常关注安徽无为县的普仁堂,无为其实是个大地方,我问过徐升(QQ快乐一家人管理),至今不知道在那个确切的地方。
谢谢飞少宗亲!我的联系电话;13955651858
本人;徐秀彬,家住安徽滁州来安县,父辈排行《广》。。因战乱不知祖籍何处,望:'各位宗亲指点,,,
       您最好将你父亲知道的上下几代世系歌写出来,单独提供一个字派,很难与祖源地徐氏对接的,这是我的一点建议!
回复 徐家子孙 的帖子
1 }* i! y1 z7 e; F$ K; m
+ [* i$ _) V+ g: W哦,我们宣城本地徐氏基本都是魏王知证后裔,我以为你也是呢
来看看,,,

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 19:30 , Processed in 0.856476 second(s), 12 queries , File On.