回归徐氏
搜索

[寻根] 贵州毕节

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

我的家住贵州毕节,我的祖上是:“江西抚州府临川县崇德乡草坪里富昂村八十七都人氏。”迁到贵州的。我们家的字辈:“怀学朝洪发,开元明德世。”现在不知道江西抚州还有没有“江西抚州府临川县崇德乡草坪里富昂村八十七都”或相近的地名,我祖上迁到贵州时,江西抚州还有两位兄长。有知道的宗亲请通知一下,谢谢。QQ:393542115。
+ `+ [5 t# F. I( ~$ S2 A电话:15899915674。
问问徐恒堂宗长,他是抚州临川的
徐长金宗亲,要从那里才能找到徐恒堂宗长
我是贵州省毕节市人,我的祖上是:“江西抚州府临川县崇德乡草坪里富昂村八十七都人氏。”我的祖上:“徐怀钦”于乾隆十七年十月初八迁居到贵州毕节。我们家的字辈:“怀学朝洪发,开元明德世。”从我的老祖人从江西带到贵州用到了现在。我是第九代,德字的。我老祖人迁到贵州时,“江西抚州府临川县崇德乡草坪里富昂村八十七都”还有老祖人的父亲“海八”,母亲“杨氏,邱氏”,大哥“徐怀镇”,二哥“徐怀镰”。有知道的宗亲请告知一下,徐东彪 ,谢谢了!QQ :393542115。电话:15899915674
回临川来一趟,翻一下县志,肯定能找到,在网上找很难啊。
宗亲,那好我就找个时间来一趟,怎么才能联系到你
江西省抚州府临川县崇德乡西峰领里八十七都八图左峨中保嶺人氏请问有没有相关资料呀
时间,地点,人物,字辈。如此清楚,还怕寻不到根!寻根不是在嘴上寻的........
我就知道毕节的酒太好喝了。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 08:17 , Processed in 0.758651 second(s), 12 queries , File On.