回归徐氏
搜索

[公告] 龙年新春贺词

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

亲爱的宗亲们:
    辞旧岁一元复始,迎新年万象更新,风雨无心催岁月,飞雪有意再迎春。
    难忘的2011我们共同走过,崭新的2012如期来到眼前,正可谓光阴似箭,日月如梭,蓦然回首,有多少骄傲和遗憾仍在那灯火阑珊处。然而,历史年年在重写,生活天天在更新,又一个新的年度,已然走进我们的生活,美好的岁月续写着新的篇章,值此,我向宗亲们致以新年的问候和诚挚的祝愿:祝愿宗亲们在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!
    回首峥嵘岁月,追忆韶华暗换。2011年,即将化作我们美好的回忆;走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去,回首旅途 胜利的笑容正在展开,执手相逢,品味这一路荣耀感动 展望明朝,我们还将携手同行。岁月虽不居,天道自酬勤。机遇蕴含精彩,实干成就伟业,我相信,我们所有宗亲,都会在走过的岁月里,成就自己的伟业,在历史的长河中,留下自己的精彩。
    律回春渐暖,山河日日新。新的一年,新的气象,新的征程。新的希望,我们把脚印留给了昨天,我们用行动把握着今天,我们用奋斗勾画着明天,新的一年,机遇与挑战同在,光荣与梦想共存!一日之计在于晨,一年之计在于春,新年的钟声,是扬帆起航的呼唤,明朝的曙光,是催人奋进的号角,用陶渊明一首小诗与大家共勉:“盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人”.
    再次祝福各位宗亲新年快乐!阖家辛福!心想事成!工作步步高!生活事事顺!龙年吉祥!

徐氏宗亲网管理团队
                                         二零一二年一月十八日
我一个来了
宗亲们新年快乐
永哥把我的话都说完了。我家与龙年特别有缘。按现在知道的,最少4人属龙!
属龙的都给我站出来!49的也行,25的也行,13的需要在监护人陪同下前来报道!谢谢合作!
祝各位宗亲龙年快乐,心想事成。
回复 徐开进 的帖子

替未来的侄报到
期盼龙年管理员都取消休假、宗亲网更加顺畅、人气兴旺红火!
回复 徐象永 的帖子

祝福各位宗亲龙年吉祥,万事顺意!
回复 徐开进 的帖子

我是兔,今年要龙腾兔越。
徐焕友 发表于 2012-1-19 12:28
回复 徐开进 的帖子

替未来的侄报到

感谢非常!祝愿焕友年后继续努力。最好能赶上龙年末班车。
徐国立 发表于 2012-1-19 16:30
回复 徐开进 的帖子

我是兔,今年要龙腾兔越。

你先锋,我殿后!
徐晓夫 发表于 2012-1-19 12:42
期盼龙年管理员都取消休假、宗亲网更加顺畅、人气兴旺红火!

都休假了,我怕交通拥堵。还是长江一浪推一浪吧!这样宗亲网才会人才辈出。因为有你们几位老前辈在前面为他们点亮明灯。
愿我们的家园明年更好。
徐开进 发表于 2012-1-19 19:14
都休假了,我怕交通拥堵。还是长江一浪推一浪吧!这样宗亲网才会人才辈出。因为有你们几位老前辈在前面为 ...

归来吧,宗亲网的管理员们。你们是宗亲网的骨干,你们是宗亲们的脊梁。归来吧,宗亲需要你们,宗亲网需要你们。
明年你们能够再龙吗?哈哈......该轮到俺小龙了
恭贺全国徐氏宗亲龙年行大运,龙年大吉,吉祥如意。
徐培午 发表于 2012-1-21 12:04
明年你们能够再龙吗?哈哈......该轮到俺小龙了

看你的照片,应该不是小龙吧。

1965年的小龙。  发表于 2012-1-22 10:10
徐开进 发表于 2012-1-21 19:43
看你的照片,应该不是小龙吧。

在我们这叫做:年尾仔。(64岁末,65年初)
对于我来说,你算老龙了。
呵呵,龙哥,新年快乐!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 00:02 , Processed in 0.233791 second(s), 15 queries , File On.