回归徐氏
搜索
楼主: 徐田金

[寻根] 寻根

回复 徐田金 的帖子/ }# Z4 A6 S! h+ k1 V. U" D

& S, d2 s; ?" @+ s/ y燕宗堂,属于昆山徐
谢谢传才宗亲!
给你的这些资料都是我以前找家谱时积累下来的,时间长了也不记得了。那本家谱沂南崇文堂家谱坊的刘先生手里有。
回复 徐国立 的帖子
, f* t0 Q& |8 v2 P- E
; ^* F$ {& \( s2 L0 I' E谢谢你宗亲!刘先生怎么有咱们徐氏族谱?
沂南崇文堂家谱坊是专门给别人做家谱营利的,各个姓氏的家谱都会做。做好了的家谱我估计他会有意留存。我给你的图片正是那本家谱的复印件。
回复 徐国立 的帖子  Z! S- P! S' j' [1 }

" H! e2 L: I% U$ p) M" O谢谢国立宗亲!我明白了
回复 徐洪路 的帖子
9 t" h1 k" k. C3 W% V+ ?# ]4 q" u
  G+ d% I6 Q8 v1 A* Z! K问下 你这前后的字辈是什么啊
回复 徐国立 的帖子  X6 }6 C% E2 Q$ @# t

7 d; V' f! t, V& A/ Z$ [/ `' i国立宗亲 我是安徽蚌埠怀远的 我这现在家中流传的家谱还有十辈 是大步占可长 有田农德昌(音) 请你留意下 呵呵 谢谢
回复 徐保刚 的帖子
( B* U( H" ~  J( _, ^
& ?/ p$ f8 O. g# X. T谢谢你的信任,其实我懂的很少,只是热心而已。希望我们多交流。
回复 徐声仁 的帖子
. ~+ {$ m* G' A# ^7 I( ]+ b4 T0 h
$ G% q, f2 b- a7 J锦字是那个堂的
回复 徐田金 的帖子
  v& f$ S6 v! s3 B
+ i, W6 |* u& [: B' \; I' S田金 你那的辈分是怎么流传的啊

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-24 12:56 , Processed in 0.416853 second(s), 7 queries , File On.