回归徐氏
搜索

[寻根] 寻根

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

我是山东日照的,父辈讲族谱为“义广恒田树,富嘉庆有余”(音记,不知字对否)请问是那支的,谢谢
是“一广恒田淑,传家庆余昌,德应思骏建,善乃蕴鸿祥”
回头我帮问下
谢谢宗亲!能否再详细一些
回到老家,族中无人知道族谱,迫切想知道这一支系的脉络,望族人多多明示,更希望网主帮忙!衷心感谢!+ ^! M, O$ e6 N( n# L, B; T
回复 徐田金 的帖子
3 A2 ]% ~1 s/ Q
; J. S  Q+ X: y! ?2 D* K' i新家在何处啊?
回复 徐世强淄博 的帖子  t8 y# N' _# h! ^  E; d- n2 n

( r+ v$ d# d8 k2 i5 u2 a山东济宁邹城3 Q) G' P" p, `
回复 徐传才 的帖子2 m$ F# Y& H2 o; S  J( |* b- [
( E! Q0 O' |0 j" A: x
宗亲你好,请问您是何地的?国立宗亲给我发了一个谱系,和您说的一样
& n7 q; ]+ Y1 [" O) H5 q( M
8 M: y* `8 n% f. x+ d7 g) _( [9 ^7 U1 W
请传才宗亲多多帮忙查找为盼。
谢谢众位宗亲
应该一样,我的QQ574588331,备注说明你是徐田金
山东说不好
回复 徐传才 的帖子8 N: e) ]3 M/ u% M: X4 h9 u- {

! ^8 u/ [1 y. G( j! Z好的,我知道了
回复 徐洪路 的帖子
+ U% t1 i. L4 |7 q1 {1 y% z8 h8 a- c' s! I6 j' c4 j
洪路宗亲你好,我们是一支吗
老人说以前是山东搬来天津,在以前是江苏搬到山东,在以前是山西搬到山东。老人说的也不太详细。我没只有以前我们三合堂留下来的证物,证明我们是三合堂的。
今天见到国豪宗亲,特别高兴!我们可能是一支
回复 徐传才 的帖子9 {: @, o0 t1 x, ^
% J& i1 A- u3 F5 u* `0 d4 \& |
传才宗亲你好!家谱中叔还是淑
是“淑”。我替他回答。
回复 徐国立 的帖子  a; }$ y( K2 ~' [2 B" c
1 @5 K# e7 h0 x! D% j
谢谢国立宗亲!只是你发的图片也是叔
回复 徐国立 的帖子% X" z* t# e4 H! E3 p8 |
) j7 `4 u9 _' J) R
您知道我们是哪个堂口吗

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 12:50 , Processed in 0.201456 second(s), 9 queries , File On.