回归徐氏
搜索

[公告] 江西乐平徐氏文化研究联谊会即日启动筹备工作

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

我在此谨代表江西乐平徐氏文化研究联谊会筹备会发出公告;
江西乐平徐氏人口众多,在乐平堪当第一大姓,拥有人口近十万。现在全国各地徐氏家族已经成立徐氏联谊会或正在紧急筹备徐氏联谊会。
为了与时俱进,为了携手发展徐氏商业、繁荣徐氏文化,我乐平于2011年10月15日,通过江西徐氏总会筹备会会长徐冬平、秘书长徐琳等到访,暂时由乐平太平洋保险公司总经理徐晓明、乐平一建公司总经理徐晓红、乐平原党校校长徐行溥等在乐平负责联系乐平当地社会各界徐氏宗亲,由我负责在网上宣传和寻找乐平籍在外省发展得徐氏宗亲。
乐平徐氏宗亲联谊筹备会准备定于年底或明年正月召开,进而正式成立乐平徐氏文化研究联谊会。以徐氏文化联谊会推动徐氏文化、徐氏商业的发展,携手共创辉煌。
望各位乐平籍宗亲见到此公告相互转告。望各位宗亲有知道乐平籍徐氏宗亲和认识乐平籍徐氏宗亲的相互转告。
江西乐平徐氏联谊筹备会
徐长金15060476018
【注;与此无关的宗亲切莫电话骚扰,徐氏以外的人免入。】
先行表示祝贺!并愿心想事成。
回复 徐晓夫 的帖子

谢谢你对宗亲事业的支持。我们要高就要搞真实的,决不能一切向钱看。我们要在相互平等的平台上尽情交流徐文化。共同促进徐氏家族事业的发展
很好,祝乐平徐氏宗亲联谊会能办成一个真正的友谊之会、文化之会、团结之会。

长金宗长辛苦您了,您为了江西徐氏宗亲联谊和乐平徐氏宗亲联谊事业的发展付出了艰辛的劳作,在此表示诚挚的敬意!并衷心祝福愿乐平徐文化研究(联谊)筹备会如期成立!
衷心祝福乐平徐氏文化研究联谊会如期顺利召开!
我是江苏宿迁的徐氏也有10万人口咋不搞联谊会啊;QQ504823940
热烈祝贺江西乐平徐氏联谊会顺利召开!!
预祝江西乐平徐氏联谊文化会圆满成功
劝你不要,以地名,联谊,要以祖名先行,再以能联的祖名和仍一支祖名再联谊,这样就不得罪祖宗.你说是吗/
我听老一辈人也说我们是乐平搬来的。我是鄱阳的,我们这有上徐村,徐坊村,和我们马田村是一支的,我们以前也去过乐平参加什么的,我不清楚。希望通过这个论坛了解下我们徐氏的历史文化。
回复 徐圣旺 的帖子

鄱阳饶埠镇、芦田镇等很多徐氏村庄出自乐平天分山。你回家可以和徐氏族长商议一下徐氏联谊事宜
九江的可以参加吗??
回复 徐观春滨海 的帖子

只要是江西赣东北,都可以加入。江西大体分为三个分会。即赣东北徐氏联谊分会,赣中分会,赣南分会。上饶、九江、景德镇地区合并赣东北徐氏分会
回复 徐长金 的帖子

好..好.太好了..

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-24 06:06 , Processed in 0.284421 second(s), 12 queries , File On.