回归徐氏
搜索

[讨论] 徐氏宗亲文化创刊号2[图]

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

希望大家给出意见建议。
继波宗亲的图在哪里?这该不是愚人节的笑话吧?
很不错的创意!

猛虎归山,玉兔出洞。爆竹送旧岁,欢歌接新年。看到徐继波宗亲设计的封面图,眼睛为之一亮,心境为之跳跃。这张设计图很是大气,而且内涵深远。我个人的意见是不是改创刊以试刊号为妥,我觉得毕竟是处在试作初期,创刊为时尚早,因为此事并没有取得大部分宗亲的认可,以及宗亲网领导层的明确表态。只凭着一种热心和爱好、一种责任和勇气,在酝酿阶段,我是毛遂自荐,充当过河之卒,有进无退。希望宗亲中同仁站出来共患难,共进退。
我想,此物以宗亲网为依托,材料、内容大部分取于宗亲网上发过的东西,把他综合成辑,以备手头翻阅。不知是否妥?请大家评议。
给力敢于吃螃蟹的人
要办杂志,不错啊。批了吗?
对人民有利益的事业,尽快去做,违害群众利益的事,批过还要批。
等了几天,今天终于看到了这张图,我想麻烦作者宗亲解释一下刊名的含义,它与徐氏文化或徐文化的含义相同吗?
在封面上加上徐氏图腾

王大有创造了许多姓氏图腾的符号,已经被不少姓氏接受和应用。我们徐姓的图腾符号虽然说未经我们徐家批准,但许多地方已经成为事实,“世上本没有路,走的人多了,也就成了路”。我想恩佑的意见值得重视,应该参考。
既然这幅图没能让人联想到徐文化,那就说明我们的工作需要改进。
我赞成换一幅图,不知大家意见如何?
回复 1# 徐继波

要有更多的图呀
什么时间能正式出书?我要学习收藏!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 21:50 , Processed in 0.222840 second(s), 11 queries , File On.