回归徐氏
搜索

[呼吁] 徐氏宗亲们请求大家给帮一个忙好吗!

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

小弟我因为现在又点暂时性的困难,缺点资金,我也不知道各位宗亲怎么看我。因为进货没钱了,我现在还缺3000元整。希望宗亲们给小弟帮一下这个小忙。小弟不甘胜绩。然后我的QQ号码是:735017220 谢谢大家了。
回来的时候然后再把钱给你们。谢谢大家。
在这里给大家 鞠个躬。
既然是因为进货差一点钱,直接跟供货商说清楚,付款延期一下应该没问题的,或者少进一些也可以呀!
是用另一种方式做民意调查吗? 不明白。
帮贫扶困是宗亲网的建网宗旨之一,对于一些确实特困和急需救助的宗亲宗亲网也一直在力所能及的做出着努力,但燕磊宗亲的情况在网内求助还是建网以来的第一次,3000元不多,相信一个生意人是可以在生活中解决的,亲朋好友呀,生意伙伴啊,都是你该去求助的对象,而在这里向陌生的宗亲求助,好像不是很合适,在此提醒燕磊宗亲与有同样困难的宗亲不要再发出此类的求助公告,宗亲网不赞赏这样的求助方式,当然,如有相互熟悉的宗亲肯伸出援手另当别论!
3000元?为什么还要上宗网来求助?真是笑话,天大的笑话。
3000也要求助、算了、我买房还差一点、大家也捐点吧

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 08:18 , Processed in 1.907842 second(s), 9 queries , File On.