回归徐氏
搜索

[公告] 徐氏宗亲网商务平台正式开通

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

经宗亲网理事会10月28日例会讨论,为使广大宗亲更充分的享受徐氏宗亲网平台,例会决议在东海徐科技有限公司服务器空间开设徐氏商务平台,为徐氏企业和徐氏宗亲提供便利的商务服务,经几位负责宗亲的辛勤工作,于今日正式开通徐氏商务网络平台
网站域名:www.86xu.com
意释:w|我 w|物品 w|哇 86的意思是中国 86XU是中华徐氏的意思;音释:86|发了,XU|徐(需) COM来的缩写,意思:我的物品,哇!--发了!需来网站开店。
网名:我的物品,哇!……发了!需来阿!……|网站开店|鬻货经商|交易互利|资源共享
关健词:我,物品,发了,需,需来,来,网站,网店,开店,鬻货,经商,特产,资源共享,交易,互利,物资
网站的意思:我的物品,哇!……发了!需来|大家一起把各自工厂加工的物资,公司的产品,各地土特产,只要不是国家违禁的物品,都显现在这个平台上共享,达到互利共赢,共铸明天的辉煌!

备案问题:由徐小安个人备案
管理成员:徐小安 徐荣传 徐瑞文 徐宗民 徐波 徐洪昌 徐凯 七个人  每周值日登录918客服(网站装一个918客服)时刻注意网站动态
每星期二开会:七人组需全到,不准无故缺席
QQ群:建QQ群,徐氏商务群二个,一个是商务联系群,加一些徐氏大亨,引导注册和进行商务交流,建一个徐氏企业QQ群组
同时在宗亲网论坛开四个栏目成为一个徐氏商务专区,四个栏目是:
a商务技术:注册向导、技术咨询、客户服务
b管理交流:管理申请、VIP高级会员申请、
c商务联谊:联谊交流、资源共享
d商务信息:商务资讯、商务文化(此平台将前“徐氏企业”栏目合并而不再单独设立企业栏目)
望宗亲们周知、支持并充分利用!

徐氏宗亲网理事会
                                                                            2010年11月12日
支持支持
楼上要用行动支持啊,赶紧来商务网开店吧。
想想开啥店好赚钱
有钱赚,哈哈。
回复 1# 管理员

支持!但我没开过店啊!
支持,但没开过店,告诉我网上开店的法子。
公司注册不进
在哪个群开会。我不知道群号呀。
看起来不错的,只是还没什么内容哦
回复 10# 徐伟斌

内容是慢慢的丰富起来的。
主要是方便自家人方便发布产品信息。
不错,做大做强徐氏商务。
支持版主的想法
支持!我找个机会一定会把店开上去。
支持。我也想开个网店但是不知怎么开,能否教教。
支持,感觉应该是肥水不流外人田
支持,需要什么程序和手续。
学习学习了
很想知道具体业务程序。
支持支持

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 06:28 , Processed in 1.825736 second(s), 10 queries , File On.