回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[呼吁] 为徐少兵宗亲捐款倡议书

火... [复制链接]
亲爱的宗亲们:
    在感恩节来临之际,我仅代表我和我的家人感谢这几个月来大家对我们家的关心和帮助!哥哥生病后宗亲网是第一时间做出行动的,在宗亲网我感受到了家的温暖。非常感谢大家!
    由于最近学习比较忙,还有也利用课余时间做了些兼职,争取学习和帮助哥哥两不误。比较少上网了,都没有及时来感谢大家的爱心善举。一直都是靠宗亲网的宗亲们忙前忙后的,心里有点过意不去。我知道大家工作都很忙,能抽空出来为拯救哥哥尽心尽力,真的很感谢大家!我相信在徐氏大家庭的帮助下,哥哥一定可以度过难关,战胜白血病病魔,回到大家庭中,和大家一样,为徐氏的明天奉献出自己的一份力!
    最后,祝徐氏宗亲们感恩节快乐!工作顺利!身体健康!
                                                                     徐舒婷
                                                                2010年11月25日
2010-11-24 建行浙江分行帐务中   100.00  7,908.00 人民币 转帐存入
浙江 温岭 徐香菊
感谢香菊宗亲的爱心援
感谢温州永嘉朱姓朋友。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
很久没上宗亲网了,重新注册了帐号,最近刚刚看到消息,11.26日汇了300,钱不多,聊表心意,祝少兵早日康复

感谢惠春宗亲伸出援手。找您3天了。
请问您是哪里的宗亲?
我们要及时更新捐助名单,宣传善举。
接139楼,截至2010年11月29日13:10时,捐款账单明细:
不好意思,那天下午汇好钱我就直接回老家了,我是浙江金华人,现在杭州
不好意思,那天下午汇好钱我就直接回老家了,我是浙江金华人,现在杭州
徐惠春1 发表于 2010-12-1 09:38

我已经把您的善举转告少兵了。
我也拍了2段视频上传宗亲网了。有时间可以看看。
少兵现在怎么样了?
少兵现在怎么样了?
徐绿军 发表于 2010-12-3 15:31

少兵宗亲29号午后,第四次化疗已经结束,
已经返回福州租住地稳定病情。
以备一个月后的再次化疗。
干细胞配型结果将于12月2,3号出来,
到时候我会第一时间告诉大家好消息的。
感谢徐保国-江苏苏州宗亲慷慨援助
感谢徐氏(修谱)徐礼通--江苏连云港宗亲深夜行动,奉献爱心。
接148楼,捐款账单明细,截至2010年12月6日17时:
众人拾柴火焰高,
虽然我们不能解决所有的问题;
但有大家的爱心,
能够给身处患难之中的宗亲一丝温暖;
给他战胜困难的信心,就足够了。
          -安庆徐氏宗亲
即时消息是那个在负责!!!!!!??????
即时消息是那个在负责!!!!!!??????
徐绿军 发表于 2010-12-21 19:34

是我。这几天少兵在家修养,暂时没有最新的消息。
预定本月29号启程去北京,稍后再带来相关消息。
多一个人祝福 多一份平安 愿少兵坚强无敌!
多一个人祝福 多一份平安 愿少兵坚强无敌!
安徽徐朝阳 发表于 2010-12-28 00:15

感谢宗亲关注此事。

接155楼,捐款账单明细(截至2011年1月11日17:50)
各位宗亲们好!很久没有和大家联系了。最近哥哥情况很好,精神状态都不错。现在只等待骨髓移植的时间。医院说了,可以移植,我的骨髓增生活跃,对哥哥非常好!现在医院预计会在2月7号对哥哥进行移植。到时先进仓进行高强度的化疗。然后移植。请各位宗亲放心!至于移植费用,现在除去花了12万多的医药费,现在还好32万左右,医生说需要35万定金,至少得准备50万。所以还需要18万左右,我们会尽力的!希望我们宗亲能够一起加油!好人一生平安!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-24 16:44 , Processed in 0.840569 second(s), 9 queries , File On.