回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[呼吁] 为徐少兵宗亲捐款倡议书

火... [复制链接]
回复 41# 徐雷(苏徐州)

唉,不知道去哪联系企业啊。最近我哥哥已经做完两个疗程的化疗。但是这几天一直发烧,肠道感染了,白细胞非想向大家求助下,看看能有什么办法,常的低,情况非常危急,我父母都束手无策了不知道该如何是好,我心里非常的着急。我哥哥现在在漳州175医院,已经连续6天在39°和40多度的高烧中煎熬着。唉~~~
我在老家玉米地里表示祝福,
愿少兵一切顺利!
                     -----徐世贤-河北沧州
我代表泉州宗亲谢谢您,
并祝少兵早日康复!
           ----徐剑清-福建泉州

再牛B的肖邦,也干不过 ,,,,,,
                       干不过病毒的侵袭

徐俊-安徽合肥               
            2010年10月10日
谢谢各位宗亲了!!!
接第39楼,捐款账单明细(截至2010年10月10日16时):
找宗亲企业找宗亲企业找宗亲企业
自徐氏宗亲网-为徐少兵宗亲捐款倡议活动开展五天以来
,今天收到最大一笔善款,
来自福建福州徐东升宗亲。感谢他的善举!

发扬徐氏互助精神,星星之火,可以燎原。
始终相信这世界…存在…善良的好心人
小伙子,祝你好运。
好人一生平安,希望少兵能尽快好起来,也希望少兵的家人多保重身体!!!
谢谢各位这么的关心我哥哥,真的非常的感谢!!!
祝福吧!我和你同样的处境,或者你的情况比我的好些,因为钱还可以解决的问题就不是问题,乐观点!
接第47楼,捐款账单明细(截至2010年10月12日13:30时):
杯水车薪 寻求更好办法
回复 57# 徐绿军

很感谢大家的,很多时候都是积少成多的,有宗亲们的帮忙我已经很感激了。我会尽可能的寻求更多的帮助的
昨天中午吃过饭12点半放弃午休从工厂骑单车去金鼎巴士站旁边的建设银行,询问工作人员哪台机器可以无卡存款,他告诉了我,我当时钱包里有80多元,方20元在机子里,说无法识别,我又换张50元的还是无发识别,2张都是一点不少,2的有6成新,50的应该是7成。郁闷!昨天晚上就想来说明可是网站打不开,今天中午也是的。舒婷比我女儿大3天,都是属蛇。
祝愿少兵早日康复!

视频: 拯救大兵 -- 请帮助身患白血病的徐少兵同学战胜病魔!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzNDE5Mzg0.html

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 18:19 , Processed in 0.293932 second(s), 9 queries , File On.