回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[呼吁] 为徐少兵宗亲捐款倡议书

火... [复制链接]

今天一早就往银行跑,卡刚插入密码却忘了 想做件好事都这么难,烦烦烦、、、
明天还得多跑一趟,这山区出趟城不容易 明天继续努力,就不信搞不定、、、

贴主说明:
  昨天是个意外,密码没错,卡插错,忘了我有两张卡,今天才发现 问题已解决
大学生创业     聊表心意   100元
具体情况  说一下
寻找各地徐姓企业 发动捐款
回复 21# 徐焕友

呵呵,辛苦你啦~~~谢谢你哦
回复 22# 徐剑

嗯嗯嗯,谢谢你哦~~~
回复 23# 徐绿军

谢谢你,也祝你创业成功!都要加油哦

回复 28# 徐舒婷

愿你哥哥早日康复     你们也不要太着急  有宗亲们在  一切都会好的     我族族谱有训:  天下徐姓三分亲
中午银行还好人少,排队几个人就好了,预先准备2元手续费,没有被银行抢劫2元
回复 29# 徐绿军

嗯嗯,会的,放心,我们要好好的才对得起宗亲们的用心良苦地帮我们啊。谢谢你~~~

捐款

捐款
回复 5# 管理员
宣传小组失职后续报道没跟上
回复 6# 徐小安

未命名.jpg 徐绿军
最近工地竣工交接比较忙,等忙完这阵子再去给小兵汇款吧!
请小兵坚强些,大家会帮你的!

友情提示:
          请电焊工焊牢(锁定)主题帖,因为主题帖有账号,如果有修改权限的人多了,不小心修改了账号不是玩大了,....
回复 35# 徐雷(苏徐州)

嗯嗯,放心,我会转达给我哥哥的,说有你们这么多的人关心他,让他坚强的去与疾病作战!谢谢你~
今天晚上,班级开班委会讨论这学期的助学金发放名额。我作为学习委员也参加了。因为家里的情况我也申请了一等的助学金。同学向老师反映我的情况时一说起我我就眼泪忍不住的流了下来。我这个人外表看起来很坚强,时不时的还能和别人说笑,但是心里还是有脆弱的地方的,只要别人和我提起我哥哥的病情,我就忍不住的哭。最后5个一等助学金的名额中有我一个,班级31个人总共有5个一等助学金,5个二等助学金。看大家的申请书上写的,发现,真的,在中国的农村家庭里,两个大学生真的会让家庭返回到贫困的水平。我都觉得是自己读太多的书了让父母供养太久了才导致父母如此的劳累的,是我们拖累了他们。以后出去工作了一定要尽早还完为哥哥治病的钱尽早让爸妈享享清福。
接第6楼,捐款账单明细(截至2010年10月8日21时):

回复 39# 徐小安

大家还是要想想办法,找找企业。我们宗亲才捐了这几个钱,简直是杯水车薪,替他们心急呀!!!!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-18 14:17 , Processed in 0.287221 second(s), 7 queries , File On.