回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[呼吁] 为徐少兵宗亲捐款倡议书

火... [复制链接]
还是   很  关心 的    加油
今天坐动车从厦门赶到福州为了明天的面试。真的很谢谢进哥一家,他们开车到火车站接我,然后送我到同学的学校,真的很谢谢。去年哥哥在福州的时候进哥还有福州的宗亲们也一直帮忙着。能通过徐氏宗亲网认识进哥,认识这么多有爱的徐氏宗亲,真的是我一辈子的幸运。在此祝福所有的徐氏宗亲都在新的一年里心想事成,幸福永远!感恩!
好好学习 支持的  佩服
1月10日,通过开进转交剩余捐款3400元,舒婷代为收取。

今天进哥将徐氏宗亲网募捐的爱心捐款3400元转交到我手上,我代为收取,此爱心捐款将用于哥哥后期复查和抗排异的医疗费。很感谢宗亲们一直以来的关心与帮助,深深感谢!从前年8月份哥哥生病以来,徐氏宗亲一直给予我们全家最大的支持,无论是精神上还是物质上的,总是尽最大的努力帮我们,真的很感谢。我很庆幸自己和大家拥有同一个姓——“徐”,也很庆幸能够因此而认识大家,和大家相识相惜,并且在徐氏宗亲网找到亲人般的温暖。再次感谢大家!希望哥哥能够早日康复,不能辜负大家的一片好心。也祝福徐氏宗亲们家庭幸福美满!

徐舒婷
回复 徐舒婷 的帖子

不知少兵进况如何了?
很久没来了,不知少兵近况如何?
柜员机自动存款怎么留下姓名呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
亲爱的宗亲们,我哥哥今天回家啦~在北京呆了一年多终于回来了。移植接近一年,已经做了全体检查,检查结果显示移植后的情况不错,所以现在可以放心回家了。不过现在哥哥还得继续带着口罩,生活上还是比较小心谨慎的。附上今天拍的照片,由于还有些排异,皮肤比较黑。但一切都会往好的方向发展的。在此感谢这么多宗亲关切的问候,祝福我们徐氏宗亲都幸福快乐每一天!

去南非观看世界杯了吧。晒得太黑了。
徐舒婷 发表于 2012-2-12 21:11
亲爱的宗亲们,我哥哥今天回家啦~在北京呆了一年多终于回来了。移植接近一年,已经做了全体检查,检查结果显 ...

甚是欣慰!值得顶起!
始终相信明天会更好
我是新加入进来的,;看到这一切,从内心感谢这些热心的徐氏兄弟姐妹!
回复 徐舒婷 的帖子

看到少兵宗亲康复真是高兴,
回复 徐开进 的帖子

开进宗亲你好:最近在哪发财?我很久未上宗亲网是因为电脑坏了送去修把存在机子里上网密码给掉了今天是儿子在什么邮箱里找出来的'请代我向大家问好'说声对不起
徐声岁 发表于 2012-3-14 21:02
回复 徐开进 的帖子

开进宗亲你好:最近在哪发财?我很久未上宗亲网是因为电脑坏了送去修把存在机子里上网密 ...

在广东打工,可能要半年。
相亲相爱一家人!
回复 徐宗民 的帖子

谢谢宗民大哥,我哥哥现在恢复得比以前更好啦,嘿嘿,时间过得挺快的,8月20号左右哥哥就要去北京进行移植一年半的检查了。看到哥哥恢复得这么好,真的很欣慰。感恩大家的关心哦!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 23:52 , Processed in 0.305661 second(s), 7 queries , File On.