回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[呼吁] 为徐少兵宗亲捐款倡议书

火... [复制链接]
哥哥恢复得不错,多亏了宗亲们的热心相助,真的很谢谢大家哦,一年多以来有大家的关心与帮助,还有这么宗亲们惦记着我们,真的很高兴,祝福所有的宗亲们!
回复 徐舒婷 的帖子

婷有没有找到俘虏的对象该出手时就出手
来一张大旗欣赏下
现在咋样了!关注
日行一善
加油声阵阵  救命钱涌来
福州海峡都市报讯:昨天晚上8点,在福州市解放大桥南侧的仓前公园,爱心涌动,一场激情广场爱心晚会准时开锣!‘仓山区激情广场’的歌友,海都读者,全市各界爱心人仕汇聚在这里,给小明一家打气,,,这次活动中,来自屏南的小男孩小明来到现场,小明的爸爸,姐姐也来到现场。原来小明的双胞胎哥哥小光得了白血病,小明许愿凑钱,把自己的骨髓捐给哥哥小光。截止晚会结束,本报共筹得善款5.3万多元。
回复 徐开进 的帖子

怎么了啊?、、、
祝贺少兵宗亲康复,舒婷可以出一部很厚的书了
回复 徐天奎 的帖子

校长对出书着迷啊,不是已经在编辑书稿了吗
徐庆安 发表于 2011-11-19 09:06
回复 徐天奎 的帖子

校长对出书着迷啊,不是已经在编辑书稿了吗

应该是着迷于徐氏宗亲网这份感人的亲情啊,庆安好!
徐焕友 发表于 2011-9-25 22:23
回复 徐舒婷 的帖子

婷有没有找到俘虏的对象该出手时就出手

焕友哥好~没有哦,嘿嘿,没想那么多~
回复 徐开进 的帖子

徐氏宗亲网,威武哦!
回复 徐洪昌 的帖子

恩恩,谢谢洪昌大哥!最近我没在北京,没有给哥哥拍照片,等下次见到哥哥我再拍些照片上传哦,感谢大家的关心!哥哥一切都好!放心哦!
徐宁良 发表于 2011-10-1 23:57
现在咋样了!关注

谢谢宁良宗亲,哥哥现在情况挺好的,谢谢关心哦!
回复 徐开进 的帖子

世上还是好人多啊!希望更多的患者能够像我和哥哥那样幸运!
回复 徐天奎 的帖子

谢谢天奎宗亲,我没那么厉害啦,哪里写得了书哦,呵呵~还得多向宗亲们学习学习,长长见识,多点学识,然后务实地做事。
回复 徐庆安 的帖子

一直以来挺感谢徐氏宗亲网的宗亲们!感谢大家的关心与帮助!哥哥在北京继续静养,等到明年2月18号就移植满一年了,移植满一年需要再进行一次骨穿等全体检查,然后再回家继续休养,预计明年9月份可能回到学校继续完成学业。感谢大家这一年多以来的支持与帮助哦,也谢谢大家从未停止的关心,我替我的家人感谢大家!祝福我们徐氏宗亲网越来越好!祝福我们徐氏宗亲身体健康,工作顺利!
有如此好的结果,真是不容易啊!继续努力!
听到少兵宗亲逐渐康复的好消息很是高兴!祝福少兵!祝愿他早日回到学校,回到徐氏宗亲这个大家庭里来!
徐开进 发表于 2011-11-18 18:15
日行一善加油声阵阵  救命钱涌来  福州海峡都市报讯:昨天晚上8点,在福州市解放大桥南侧的仓前公园,爱心涌 ...

爱心接力10余天
救命钱有了
海峡都市报连续报道的“屏南双胞胎哥哥小光患了白血病”的故事,得到了爱心人士的支持,27日,海峡都市报联合平南商会,在福州福马路的园圆堂书画艺术品有限公司的展厅,举办一场帮助小光骨髓移植筹款义卖会。通过义卖会,所有30幅爱心画全部拍出,筹得6万多元,加上此前的筹款。公筹得16万余元。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-27 09:31 , Processed in 0.279961 second(s), 9 queries , File On.