回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[呼吁] 为徐少兵宗亲捐款倡议书

火... [复制链接]
回复 徐振慧 的帖子

振慧大姐有心了。爱心接力,永不停歇!

谢谢振慧大姐,真的很感谢!在此我仅代表我和我的家人感谢您对我们家的帮助!祝福好人一生平安!谢谢您哦~徐氏宗亲真的太好了,真的好感动!哥哥现在情况还不错,一切都往好的方向发展,感恩!

今天是8月17号,是哥哥徐少兵骨髓移植半周年,也就是哥哥重生到现在半周岁了O(∩_∩)O~,在我为哥哥筹款以来一直得到徐氏宗亲们的关心和帮助,这么多日子过来了,还有这么多宗亲们关心着和帮助着我们,我们真的好感动!
     我暑假在北京照顾哥哥近两个月时间我看到哥哥逐渐地康复,心里真的很激动!记得刚来的时候哥哥身体还不是很好,都不愿意出门散步锻炼身体,也不想去看专家门诊直接让爸爸代为看专家门诊。而现在,哥哥每天傍晚都会出去散步一个多小时锻炼身体,偶尔阴天的时候会主动让我陪同去公园走走。而且他现在走路都比我有劲了,走得比我快。昨天我带哥哥到医院进行移植半年的骨穿检查,预计一周后可以拿到检查报告。骨穿检查若正常的话说明移植恢复得很好。

哥哥可能得在北京待到明年2月份,移植一周年后做个全身检查再回家,因为怕排异所以得在北京比较保险。现在在北京这每两周进行一次抽血化验,检查费用170元到400元之间(看检查的项目);每天都吃药进行抗排异;之前是一个月一次骨穿(一次骨穿2500多),后来是一个半月一次,现在是三个月一次,以此类推。感谢宗亲们一直帮助我们,您们为哥哥捐的款我们全用于哥哥的治疗,感恩!
       在此祝福关心和帮助我们的徐氏宗亲,祝福好人一生平安!

回复 徐舒婷 的帖子

同样地8月17号。
62年前,福州解放了。
7年前,我被俘虏了!
所以今天我得去办点实事!
徐开进 发表于 2011-8-17 11:52
回复 徐舒婷 的帖子

同样地8月17号。

O(∩_∩)O~被嫂子俘虏了啊,哈哈~看来这日子不错哦!
好久没来看了   工作忙啊   我在幻想人定胜天
徐绿军 发表于 2011-8-21 22:29
好久没来看了   工作忙啊   我在幻想人定胜天

不是幻想,是坚信!
回复 徐舒婷 的帖子

祝愿少兵宗亲早日康复
:p:P:P:P:P:P祝少兵早日康复
求近照!
一直都挺忙的,很久没来宗亲网了。

少兵好才是大家好 大家好才是真的好
一脉宗亲 我岂能不管  不管多少络表亲情   明天存钱去
刚刚去泉州吃早饭,路过了爱心企业“和氏壁化工”与华侨大学。

登录/注册后可看大图

徐洪昌 发表于 2011-9-4 15:40
求近照!
一直都挺忙的,很久没来宗亲网了。

洪昌哥,我不在北京没给哥哥拍照哦,不过刚才传了一张我离开北京前在公园拍的,哥哥情况不错,谢谢大家关心哦O(∩_∩)O~
徐建华宿迁 发表于 2011-9-7 16:15
一脉宗亲 我岂能不管  不管多少络表亲情   明天存钱去

谢谢建华宗亲,宗亲们的情谊我们不会忘却,感恩大家!
徐开进 发表于 2011-9-23 07:59
刚刚去泉州吃早饭,路过了爱心企业“和氏壁化工”与华侨大学。

进哥,谢谢你哦,一年多来多亏了大家的帮忙!

登录/注册后可看大图

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 18:16 , Processed in 0.467754 second(s), 6 queries , File On.